要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

5个月的宝宝,夜里一小时醒一次

楼主: popofan
1626430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有同命相连的么。我们家墩墩从4个多月开始,下半夜不好好睡,闭着眼睛不停的说话,可那时候不管他,他还能继续睡。结果,5个月开始,说话声越来越大,跟嚷差不多,不管他,他越嚷声音越大,直到自己哭起来,手老爱乱伸,眼睛闭着。差不多一个小时醒一次,我四个月就开始上班了,现在几乎处在夜里不睡觉,白天一直在上班的状态。其实自己累点,我也认了,可怕宝宝受不了,我总怕他是哪不舒服。这周末去测了微量元素,过几天就有结果。

大家遇到这种现象了么?给我点信心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:16

楼主,宝宝有可能晚上做梦,你还是给他吃点奶粉吧.这样他可能睡得安稳点.我家宝宝明天就满5个月了,有的时候一晚上能睡7个小时的,我们晚上就起来一次,喂奶粉的.我也要上班的,三个月的时候就断奶了.

吃母乳吃到5个月已经不错了!嘻嘻.有的宝宝生下来连母乳是啥味也不知道呢!

点击查看全文
popofan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:56

嗨,真是难啊。怀孕时盼着宝宝快出来,等生出来了,真是闹心。自己的生活不归自己支配了,每天累的昏头昏脑的。这就是成长的烦恼啊,生活发生了质的变化,有喜有忧,不过回家一看到宝宝的脸,什么烦事都忘了。

大家宝宝都叫什么小名啊,我家的叫墩墩,2006年6月2日出生,男孩,出生时7.6斤,5个半月20斤。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 11:29
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:46

我已经上班了,公司不允许聊QQ,平时都用msn联系,popoonline@hotmail.com

大家可以常联系啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:27
我宝宝最近也这样[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:17

我家苞米,晚上睡,12点吃完就一般能睡到3,4点,如果中间会有醒来好象要哭的样子,我也不抱他,就搭一搭,他知道我在,就能睡着。4点醒了就要起来玩会,等到快5点就再睡一个小时。

建议晚上吃得饱些,就能多睡一下了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:58

我儿子4个半月了~晚上也是1小时一醒~白天睡半小时就醒!我现在都熬成老太婆似的了~就我自己带~累死~也怀疑宝宝缺微量元素呢~但是不知道4个半月的孩子能给化验吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:35
能化验,就是妇幼保健医院去就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:00

我们家宝贝5个月的时候也是夜里老醒,特别是第一波睡觉时间,为什么叫第一波而不是一觉呢?她从8点半睡到12点要吃奶的,可是就是这么个不到四个小时的时间里有时要醒个4,5回,什么时候她睡了超过一个小时,我就高兴死了。那段时间真是累不堪言,这种日子至少持续了1个半月,也去验过微量元素,除了铁别的都不缺,后来长了牙齿就好很多了,现在从八点到第二天6点,一般中间醒一次而已。

也许你的宝宝在长牙吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 20:04