要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

5个月的宝宝,夜里一小时醒一次

1623030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有同命相连的么。我们家墩墩从4个多月开始,下半夜不好好睡,闭着眼睛不停的说话,可那时候不管他,他还能继续睡。结果,5个月开始,说话声越来越大,跟嚷差不多,不管他,他越嚷声音越大,直到自己哭起来,手老爱乱伸,眼睛闭着。差不多一个小时醒一次,我四个月就开始上班了,现在几乎处在夜里不睡觉,白天一直在上班的状态。其实自己累点,我也认了,可怕宝宝受不了,我总怕他是哪不舒服。这周末去测了微量元素,过几天就有结果。

大家遇到这种现象了么?给我点信心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:27

睡着了还说话呀?这倒是没见过。

我家宝宝倒是在某个时间会常醒,那是因为饿的

点击查看全文
popofan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:31
我觉得他是在说话,就是“哦--,哦--”。声音越来越大,不理他,就哭,抱着喂喂奶,就睡着,过1个小时,又醒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:37
今天人很少?怎么没人回复啊啊?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:39

宝宝的个体差异是很大的~不用担心,有的孩子晚上连睡都不睡,主要的衡量标准是身高和体重是否发育正常,是否哭闹~

你既然已经化验微量元素了,就等待结果吧~

我估计可能是缺钙了~可以考虑补充维生素d~

祝你的宝宝健康

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 09:40
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:40

你的宝宝肚子饿了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:41

是一睡着就不停地说还是睡了一个钟头后醒了再说呢?

如果一睡着就说的话有点怪哦

如果是醒了后再说的话,可能是没吃饱呢

我家小宝没吃饱就睡的话就会一小时醒一次,由于困了每次吃也没吃饱就又睡,所以一会又醒又睡…………累死

后来我在他睡前喂他奶粉,他吃饱后就能睡到3个小时后再醒呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:57
我家宝宝前几天生病的时候晚上也是这样的,闭着眼睛自己哼哼,很不舒服的样子。医生也说他缺钙了,不过他这几天拉肚子,我都没办法给他补钙。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:04

睡了半个小时之后,哦哦的说话。我老觉得他不会缺钙,伊可欣,复合钙一直在吃,白天老出去玩。我现在怕是中耳炎,但又不发烧。真是急死人了。他两个月的时候晚上闹觉,哭的死去活来的,我们请了个月嫂,一来就给带好了,不过一个月3600呢,我们就请了3天,呵呵。实在不行,我再把那个阿姨请回来,真怕影响他长脑子。

大家都母乳喂养么?我已经上班了,夜里和早上都起来给宝宝挤奶,让他白天也能吃母乳。可婆婆总说要断一顿母乳,给喂什么鸡蛋羹,弄的我非常郁闷。我那么辛苦就是为了让宝宝能坚持母乳,她怎么就不明细呢,嗨

[em05]
点击查看全文