要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕期得痔疮的准妈妈呀?进来说说

楼主: Anting
550218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕20W+2D,自从上次便秘三天,拉便便把肛门撑破出血之后,到现在已经一个多星期了,虽然有天天排便,但是只要便便不软还是会出血,真郁闷啊!有跟我一样情况的JMS吗?该怎么办?都来支个招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:26

貌似很多姐妹都有这个困扰啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:18

用洁尔阴或者高锰酸钾坐浴或者是大便完用这些洗洗 每天至少换一次内内 我也有痔疮 而且内痔外痔现在全都有了 = =·一开始是便血 医生说我得了内痔 用洁尔阴洗了好多天不便血了 前两天我肚子疼的厉害实在没忍到家 就在公厕方便的 结果回家一洗PP 发现肛门处多了块小肉肉 心想 完了 外痔也有了 怀孕真是TNND辛苦 以前都没有痔疮的 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:45

这几天上大号还是有点难,不过今天我发现了一个办法,那就是吃韭菜,我昨晚吃的的,结果今天就通了,超级通顺啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:21

喝点菊花菊,对便血很管用的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:37

我这几天也便秘,也拉出血了

哎,只能多吃点水果,今天买了香蕉了

希望有用啊,前期倒是挺好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 07:43

可以试试冲纤维粉喝,一天一杯,可以软化大便,减少痔疮的不适,国外的医生都是推荐怀孕便秘的时候喝这个东西的,我现在就喝这个,天天准时上厕所。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:26

吃燕麦也可以促进排便,我这几天也是便血,好担心会贫血,每天都吃香蕉喝蜂蜜水,希望会改善下。都不知道怎么会有痔疮的,我从来不便秘的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:03

我今天也大便便出血来了,心里很害怕的。我问了医生说大后洗一洗,涂一点红霉素眼膏。也借用姐妹们的食疗方法吃一些润肠的东西吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:12

没有痔疮,偶尔便秘,不过一吃香蕉喝杯蜂蜜水,立马就好。

点击查看全文