要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好像好孕了。。

楼主: 遗忘的哑哑
602725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周腰疼的好像要断了一样,也有点小感冒,小肚子微微疼了好几天了,一直以为要来YJ,YJ过了快1个星期了还没来。以为是YJ不调,昨天去药店买了1合黄体酮回家吃准备调经。昨天吃2次,每次2颗。
今天一早去洗手间想着YJ怎么还没来呢?就随手拿起家里唯一ZZY测玩玩。
归归,不得了,2分钟就出现了淡淡的第二条杠。没放心上,怕时间长ZZY失灵。
中午去超市,路过药店,买了5种不同ZZY。跑去KFC厕所去测ZZY,用了2种测,结果都有淡红色。
刚刚回家,又测了一个试试,还是有第二条杠。
问问JMS:吃黄体酮会导致ZZY出现诈和么?
准备明天去医院抽血看看。

附图:1、2、3分别代表早上,中午,晚上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:02

肯定是怀孕了,恭喜了!黄体酮不会影响的,它是保胎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:09

晕死了 我的YJ超过3天了  用zzy测了白板一个 莫非我也要去药店买黄体酮了?em25 

点击查看全文
遗忘的哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:40

希望大家都能早点好孕呀!

明天一早要冒着零下10度的气温去医院抽血去!

希望好孕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:17

沾运气!希望借楼主的好运祝我这个月好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:22

接好孕棒了

今天红军来了

当妈妈的希望又落空了

希望沾沾楼主好孕气

让我新的周期升级成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:49

恭喜

肯定怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 23:05

em25 em25 em25 接棒子,恭喜,去抽血就知道啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:11

沾沾楼主的好孕气!希望自己这个月能顺利怀个健康的女宝宝!em25 em25 

点击查看全文
遗忘的哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:57

早上去医院了

医生让B超,喝了N多水,B超医生说疑似怀孕了,因为内壁很厚。

但是可能小,暂时什么都看不到。

由于我求证心切,又决定抽血,哪知今天周末,明天下午才能出来结果。

等待ING .....

今天没忍住告诉PP俺可能怀孕了,PP很高兴。嘻嘻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:12

晕,怎么这么早就做B超啊,肯定什么都看不出来啊,你去医院测个血HCG就可以确定了啊,医生怎么会让你做B超,奇怪!

点击查看全文