要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好像好孕了。。

601125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周腰疼的好像要断了一样,也有点小感冒,小肚子微微疼了好几天了,一直以为要来YJ,YJ过了快1个星期了还没来。以为是YJ不调,昨天去药店买了1合黄体酮回家吃准备调经。昨天吃2次,每次2颗。
今天一早去洗手间想着YJ怎么还没来呢?就随手拿起家里唯一ZZY测玩玩。
归归,不得了,2分钟就出现了淡淡的第二条杠。没放心上,怕时间长ZZY失灵。
中午去超市,路过药店,买了5种不同ZZY。跑去KFC厕所去测ZZY,用了2种测,结果都有淡红色。
刚刚回家,又测了一个试试,还是有第二条杠。
问问JMS:吃黄体酮会导致ZZY出现诈和么?
准备明天去医院抽血看看。

附图:1、2、3分别代表早上,中午,晚上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:03

太能了,5种不同的==!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:05

恭喜!沾粘好孕气啦!em59 em59 em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:06

恭喜你,接好孕棒。

点击查看全文
遗忘的哑哑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:17
谢谢楼上姐妹们呀!希望你们早点好孕。

可是我昨天吃了黄体酮,不知道会不会影响ZZY测量效果

心里没底,担心中ING.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:29

放心吧,黄体酮不影响的,是保胎的呢。不过你是不是要去医院问问你已经开始吃黄体酮了,忽然停掉是不是不好呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:48

去医院问问吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:54

em14  沾孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:54

黄体酮不影响的,我也吃了,没事,你现在去医院验血HCG 值应该就能确定了,我就是还没你这深的时候就去测了32.65

点击查看全文