要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的体温是怎么了,哭 ̄,加图了

楼主: wwq24
820322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般着床降温是不是只有一天啊,第二天温度就上升啦

为什么我昨天降温后,今天没有升温呢,好象只升温0.1度还不到

我是 11.1 yj

点击查看全文
wwq24 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用妞妞仔仔在2006-11-21 09:37:51的发言:
LZ放宽心等待开奖,祝我们一起好孕啦
mm的体温比我好[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |
其实我觉得体温也不见得准,有时候你临醒之前翻了几个身是不是就会不一样了呢...别太担心!我们要做快乐妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 |

大家帮我看看,我这是啥体温了,再过几天,这个图都放不下了,呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 |
其实光看体温也不是那么准的,别心急哦!
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ是不是昨天着床啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用hnxyan在2006-11-21 09:22:03的发言:
好像比较正常吧,只要还是在高温区都没什么问题。着床还降了2次温呢,而且幅度都很大,害的我都怀疑是不是着了两次床,或者是 双胞胎呢。楼主放宽心。

我也是降了两次温啊.刚才我也以为双胞胎呢.看来不是啊.呵呵

昨天降温很明显,今天又升上来了.

点击查看全文
wwq24 (楼主)
五级宝宝 |

谢谢jm们和安慰鼓励

未准的jm们一起加油

努力早日怀上猪宝宝

点击查看全文
wwq24 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用yoky在2006-11-21 09:58:10的发言:
LZ是不是昨天着床啊?
我也不是很清楚,体温降升不是很明显啊
点击查看全文
wwq24 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用小猪珍珍在2006-11-21 09:58:27的发言:

以下是引用hnxyan在2006-11-21 09:22:03的发言:
好像比较正常吧,只要还是在高温区都没什么问题。着床还降了2次温呢,而且幅度都很大,害的我都怀疑是不是着了两次床,或者是 双胞胎呢。楼主放宽心。

我也是降了两次温啊.刚才我也以为双胞胎呢.看来不是啊.呵呵

昨天降温很明显,今天又升上来了.

升上来是好事,我也希望明天我的体温能够上升[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
[em03]
点击查看全文