要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

关于胎心和胚芽

楼主: 带我私奔
983016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本身月经不正常,有时候月经一个半月到两个月才来,怀疑有多囊卵巢,做的激素六项孕酮值偏低,才1.27,去年9月25日最后一次月经后一直就没来,11月27日去医院做早早孕发现是弱阳性,HCG720孕酮19.84,很欣喜,那时候肚子很胀痛,象是要来月经一样,乳房也胀痛,去妇幼,医生要我做B超看在不在宫内,查有3MM低回声区,暂时看不出,结果12月11日,我再去医院做B超11MM未见胚芽胎心,期间抽了几次血,孕酮值都在20左右徘徊,打了10次黄体酮,一直在吃黄体酮胶囊,查血,孕酮值还是只有25。

怀着忐忑的心情一直到了2011年1月14日,做B超,孕囊大小16*17*17,胚芽3MM,未见心管搏动,我想死的心都有了,医生要我再过一个礼拜做B超,还是没有胎心的话就要拿掉,医生按我月经不正常推算我末次月经是10月25日,这样算起来也快三个月了呀,为什么才17MM大呢?做B超的医生说我的孕囊不大,所以不敢确定是胎停,一切只有等下个星期B超结果,是死刑还是无罪释放,煎熬!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:09

希望各位的宝宝一切平安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:10

希望各位的宝宝一切平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:27

亲爱的,我12月3日月经,20号排卵,想下周去做B超呢,你是什么时候排卵的啊?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D41

我17日排的卵,15日去检查的,14日晚上都睡不着,醒了好几次.很担心,拿到结果的时候都激动得哭了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:29
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:56

em25 一起加油..我也是胎停两次,这次怀孕56天了,10号那天做了BC.孕囊29*28mm..可见6mm胎芽组织.可见心血管搏动.现在也特别担心,都是在床上躺着,不敢动...祝天下所有MM都平平安安..em25 

点击查看全文
带我私奔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:20

谢谢你们,第一次发帖,看到你们的回复感觉心里暖暖的,这几天我也想通了,得之吾幸,失之吾命,呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:41

亲  别难过啊。我跟你就差3天了  我10.28停的。 1月5号去BC还是没有胎心。我也很担心。伤心。但是现在想想。也没有什么好担心的了。是你的宝宝就会很坚强的了。如果不是你的 勉强也没有用。我也哭了好多天。我也不知道那些天是怎么过来的。但是我始终都相信宝宝。他们是坚强的。。再给点时间他们把。我现在还没有去BC ,因为我因为实在害怕,我再过一周就要去BC了。现在心里也是很难受的~一起加油把!!会好孕的~~坚强坚强哦~

点击查看全文