要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

后天就要离婚了 心里很纠结

楼主: 美牛妈
32282105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公相处五年结婚三年,孩子一岁多了。之前还都挺好,可是最近老公换了工作成天不着家,连星期天休息也在外面陪人吃饭,本月13号晚上,九点多没回家,我给他打电话他没接,后来给我回过来说手机放包里了没听见,我说你也不带包啊 手机怎么能放包里呢?他就说他说错话了,姐妹们你们说他手机是不是放到别的女人包里了?因为当时他在和客户(女的)喝咖啡,回到家我就没给他好脸色,他就冲我喊了,说我冤枉他不相信他跟我过太累要跟我离婚。第二天就是14号去离婚  结果民政局搬家,好不容易找到了证件又没带全,结果一天下来没离成,期间我也劝过他别离了  我也认错了,可他就是执意要离!今天周六明天周日  后天一早我们就去离婚了,东西都准备好了。姐妹们你们说我这婚离的值吗?

在说说我和老公结婚这3年基本上都是自己赚钱自己花,他赚的钱从来不交给我,我没钱花得冲他借,过后还得换。他倒是没打过我就是时不时得数落我没什么好脸色,这些我都忍了,谁让我爱他呢。在家我孝敬他的父母,晚上带孩子,不上班的时间洗衣服收拾屋子一个女人能做的我都做了,在他眼里我是应该,孩子我们也是aa制抚养,有时候我都怀疑自己嫁人是为了啥?

心里郁闷极了,后天离完婚我就回老家了,姐妹们 要是你们  这婚能离吗?击球大家给我出出主意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:41

凭什么净身出户呢,房子他要了,现金没补偿你吗?

看你说的状况,他是有预谋的,可算逮到借口了。

没见过女的净身出户的,你这老公真够狠的!你也真是个老实的孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:45

LZ真的有点傻了。。。。

这种男人,便宜他?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:50

他早有准备了,如果能证明他有过错,孩子房子都是你的,他还得出钱,咨询下律师,别让自己啥都没有,特别是孩子,你舍得给后妈?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:51

这男人也够狠的,

真会算计,

一个女人的青春都给了他,

还为他生了孩子,

居然说离就离,

还净身出户?

我看是他才对,

楼主,千万别服软。

别便宜了他和三。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:51

轻易不要离婚啊!慎重一点!离婚对孩子不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:52

就算最终是要离,也要拖一段时间,如果你老公只是一时冲动,也许还能挽回呢,毕竟离婚不是儿戏啊;如果有了小三,楼主更不能这么痛快地离了,反正只要你不同意,暂时是离不了的,给自己一点时间找证据,不要想到离了就解脱了之类的,真的过不到一起要离了就要现实一点,一个女人的大好青春就换来个净身出户啊,太不值了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:52

太便宜他了吧,自己的孩子你也不忍心啊,難道你想讓你小孩以后叫另外一個女人媽媽嗎?孩子窮有窮養,能花多少錢啊,最主要是過得開心,還有我覺得你老公就是找到借口要離,不管他外麵有沒有人,我覺得他是不愛你了,不過你這樣虧大啦,太柔弱了吧,應該堅強點,而且現在又不是你去偸人,憑什么要凈身出戶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:53

不要轻易的离婚!为自已好好考虑一下!离婚女人再婚总是难找到好一点的!男人就不一样了!说不定他早就想离婚了,正好抓住这次借口非离不可了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:53

楼主,抱抱先。

我想不是迫不得已谁也不愿走到这一步。

作为一个男人居然主动开口说离婚,我觉得没有必要跟他耗下去了。

我想你说你自己赚钱自己花,说明你有能力养的起自己,日子会过的很好的。

1岁左右的宝宝是要跟你的。

我现在怀孕3个多月,我老公对我也很不好。

但是就这样我也想过如果真的要分开,宝宝我也一定会留下来自己带大它。

这个社会已经很开明了。我还想过到时候我会带着宝宝出国定居呢。哈哈!

开创自己的生活!没有女人缺了男人活不下去的!

考虑清楚,对自己负责,对宝宝负责,这是最重要的!不要委屈了自己之外还委屈宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:54

楼主的老公有种好不容易找借口离婚的感觉!楼主还净身出户,唉,苦了自己也苦了孩子!

点击查看全文