要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

后天就要离婚了 心里很纠结

31984105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公相处五年结婚三年,孩子一岁多了。之前还都挺好,可是最近老公换了工作成天不着家,连星期天休息也在外面陪人吃饭,本月13号晚上,九点多没回家,我给他打电话他没接,后来给我回过来说手机放包里了没听见,我说你也不带包啊 手机怎么能放包里呢?他就说他说错话了,姐妹们你们说他手机是不是放到别的女人包里了?因为当时他在和客户(女的)喝咖啡,回到家我就没给他好脸色,他就冲我喊了,说我冤枉他不相信他跟我过太累要跟我离婚。第二天就是14号去离婚  结果民政局搬家,好不容易找到了证件又没带全,结果一天下来没离成,期间我也劝过他别离了  我也认错了,可他就是执意要离!今天周六明天周日  后天一早我们就去离婚了,东西都准备好了。姐妹们你们说我这婚离的值吗?

在说说我和老公结婚这3年基本上都是自己赚钱自己花,他赚的钱从来不交给我,我没钱花得冲他借,过后还得换。他倒是没打过我就是时不时得数落我没什么好脸色,这些我都忍了,谁让我爱他呢。在家我孝敬他的父母,晚上带孩子,不上班的时间洗衣服收拾屋子一个女人能做的我都做了,在他眼里我是应该,孩子我们也是aa制抚养,有时候我都怀疑自己嫁人是为了啥?

心里郁闷极了,后天离完婚我就回老家了,姐妹们 要是你们  这婚能离吗?击球大家给我出出主意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:57

我看是你老公不爱你了吧?不然怎么为这么点事就离婚?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:00

不能离!不能这样便宜他!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:05

暂时先别离吧,感觉太仓促了这样做.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:08

靠,要离也得让他净身出户,美的他,我看说不定外面有小的了。

不过你俩的日子过的好奇怪啊,结婚了还AA制?想不通!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:25

先调查他 要是有外遇了离也得不能便宜他 还有离孩子的抚养费他每个月都要给 现在得现实点 别到时候后悔 一个男人 有孩子了他能这么绝情肯定是有什么事了 在说如果是那时候冲动 这几天的思考也该理智了 他现在还要跟你离 肯定不是简单的事 别这样便宜他了 

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:32

对于他谁劝都没用了,最晚周一就离了,房子孩子全归他,我净身出户。要房子的话房贷我承担不起,孩子的抚养费也不用我拿,他是下决心离了。我都不明白他怎么这么坚决,也许是真的有外遇了,离了吧,我也解脱了。只是舍不得我的孩子,可是要了孩子我真养不起,不能给孩子良好的生活环境和教育,我也很自责。

点击查看全文
美牛妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:35

我感觉他早就想跟我离了,只是没找到借口,这次我一发火正好他就找到借口了非离不可了。他到底有没有外遇我真不知道,也许我太傻了em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:35

不要离 ,不要便宜这种男人的,不要离  真的   太仓促了 不能这样满足他

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:40

你老公好奇怪呀,我觉得是不是外面有人了?还是调查清楚了再离,不要便宜了他!

点击查看全文