要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的宝宝从此离开了我,好想他。

楼主: xiaohanyu521
399919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,老公28岁,我的宝宝只有80天就离开了我们,我痛苦的记录下这些文字,希望有成功孕育经验的姐妹们帮帮我,同时也希望有和我同样经历的姐妹们鼓起勇气,为了幸福的生活努力奋斗。

2010年11月1日开始期盼,2010年11月23日我测出自己怀孕了,兴奋的同时把这个好消息迫不及待的告诉了每一位朋友和我的妈妈,让大家都知道有个小生命已经开始成长了,我和老公两地分居,那天夜里我一直无法入睡,很想让老公第一时间知道我们计划成功了,但是一直等到早上他才开机,很兴奋的得知我怀孕了,能感觉到他和我一样的激动。

在这之前,我从8月1日开始备孕,吃了3个月的叶酸,一点也没有马虎。

我自信自己很健康,因为我很少生病吃药,妈妈总是苦口婆心的告诉我们也该怀孕了,我总是说我们有自己的计划,这次成功怀孕是我们第一次试孕,100%的成功率让我更加自信的认为我是一个健康的女人!

我和老公2010年1月1日结婚,我们原计划2010年底的时候怀孕了我就回老家养胎。可惜事与愿违。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:33

我们都再努力吧。

点击查看全文
xiaohanyu521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:36

接下来的几天,医生护士巡视的时候总是问,下面还有血吧,我说只有一点点,护士问还好吧,我说还好呢。每天一瓶复合维生素,一瓶硫酸镁,一针40mg黄体酮。就这样过了5天,我的主治医生巡视的时候让再测一下孕酮的含量,抽血化验后27ng/ml,终于升高了。在这个结果出来之前,我估计是神经出现问题了,似乎听见外面楼道的护士再喊21床血相测不出来,21床是我的床位号,为了这句话,我又哭了,老公在我们租住的房间做饭,妈妈已经从老家赶过来照顾我,我胡思乱想的猜测测不出来是不是说明宝宝没有了?妈妈一再说是我听差了,上午11点钟,我问那个护士,化验结果出来了吗,她说还没有呢,要等到4点才出呢。我暗喜,真是听差了,自己吓唬自己而已。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:56

我觉得冥冥之中都是有感应的,我大出血的那天晚上,就是12月28日,我妈妈做梦梦见我和我老公说孩子掉到了水里,妈妈说看到我老公一直在哭。妈妈过来的时候跟我说这个事情,我告诉她,我们确实说过这句话,就是12月29日我问老公什么东西掉下去了,老公说血块。在保胎期间,我很想让医生给我再做一次B超,但是医生却没有进行这个方案,因为我12月27日才做过的B超,显示一切都好。那个血块一直在我的脑子里,我一直耿耿于怀,我反复的问老公你确定那不是宝宝,老公一直确定说血块,要不然医生怎么还让坚持保胎呢,但是我的想法是,我流了多少血医生并没有看到。又过了5天,医生再次抽血化验,这次的结果是孕酮14ng/ml,我又一次哭了,怎么打了这么多天的黄体酮不升反而降了呢,我在心里想那个血块肯定是宝宝了,我流干了眼泪,做了第三次B超,躺在B超室的床上,医生拿那个东西在我的肚子上滑来滑去,我偷偷的瞄了一眼,心凉了,之前两次显示屏中间都有一块黑色的影像,那是子宫里的孕囊,这次怎么没有了,医生问我之前有做过B超吗,我说做过12月27日刚做的,医生把之前的资料调出来看了,她也奇怪怎么没有了,问我有没有孕囊出来,我说没有发现。其实不是我没有发现,而是我没有看到也不敢承认那个就是孕囊。医生让我小过便之后又做了一次,还是没有。拿着B超单子,出了门我就痛哭,我的宝宝没有了,老公也哭了,还安慰我不要伤心了,没有了就没有了,所有的人都看着我们两个,我很想去死了算了,真的想去死。哭了半个小时,到了住院部,看见妈妈我又开始了哭泣,妈妈也在安慰我,我不能控制自己的情绪,病床我也不想躺了,就坐着旁边的椅子上,其实躺不躺都没有了意义。医生建议我做清宫,考虑到我还要怀孕,为了安全所以要做的。我接受了,那种撕心裂肺的疼,疼到了大腿根,虽然短短两三分钟,但是所有的泪包括了痛和伤心,我一并流下来,出了产房,我抱住妈妈大哭,我肚子疼。妈妈也难过的哭了,老公不让我走路,他抱起我,把我抱到病床上。一切的一切就到此结束了,我的宝宝没有了,他离开了我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:07

楼主不要太伤心了,宝宝还是会到来的,希望我们都能尽快好孕生个健康的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 15:08

别难过了,抱抱~我是59天的时候去年11月15日流产的,前一天做BC还有胎心,后一天就流产了,调整好心态,做好小月子,养好身体再要宝宝。最好下次要宝宝之前去做一个检查,我做过了,一切正常,也许这个宝宝和我们没缘吧~要开开心心的迎接下一个宝宝~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:09

这些天,我经常做梦梦到我的宝宝,很可爱。大大的眼睛。有一天做梦梦到可爱宝宝坐在鞋子般大小的船里,突然卡在了水草边,我帮宝宝拿着船,说前面有很多水的时候再让他坐船,但是到了前面,我把船放到水里,船沉了,宝宝不见了,我拼命的喊孩子,孩子,结果把自己从梦中喊醒了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:15

em29 真是伤感

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:19

姐妹们,我有几点事情请教:

1: 这次流产是不是因为没有一个好的保胎方案导致的?

2:如果是我自身黄体功能不行,那我该如何治疗?但是我每次月经都很准时,如果作息时间规律,很多个月都可以是同一天来月经:,最多推迟也不超过7天。

3:我很想做个全面的检查,有镇江和常州的朋友,能否指条明路,哪家医院的哪个专家很好?全面检查都有哪些内容?

4:平时生活中应该注意哪些?如果再次怀孕需要怎么办?

谢谢各位姐姐妹妹,跪拜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:13

请先做好小月子,月子很重要,关系到以后再次怀孕。

再怀孕要注意保胎,你没有说什么原因导致流血,不管什么原因,以后要注意,有了孩子工作就不要了吧。

我也流过,保养好自己,以后再要吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:15

和月经长短没关系吧。

点击查看全文