要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的宝宝从此离开了我,好想他。

399019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年27岁,老公28岁,我的宝宝只有80天就离开了我们,我痛苦的记录下这些文字,希望有成功孕育经验的姐妹们帮帮我,同时也希望有和我同样经历的姐妹们鼓起勇气,为了幸福的生活努力奋斗。

2010年11月1日开始期盼,2010年11月23日我测出自己怀孕了,兴奋的同时把这个好消息迫不及待的告诉了每一位朋友和我的妈妈,让大家都知道有个小生命已经开始成长了,我和老公两地分居,那天夜里我一直无法入睡,很想让老公第一时间知道我们计划成功了,但是一直等到早上他才开机,很兴奋的得知我怀孕了,能感觉到他和我一样的激动。

在这之前,我从8月1日开始备孕,吃了3个月的叶酸,一点也没有马虎。

我自信自己很健康,因为我很少生病吃药,妈妈总是苦口婆心的告诉我们也该怀孕了,我总是说我们有自己的计划,这次成功怀孕是我们第一次试孕,100%的成功率让我更加自信的认为我是一个健康的女人!

我和老公2010年1月1日结婚,我们原计划2010年底的时候怀孕了我就回老家养胎。可惜事与愿违。

点击查看全文
xiaohanyu521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:49

我末次月经10月12日,12月13日出现很少的褐色血,当时吓坏了,急急忙忙请假赶到医院,老公也是早上才刚到公司去上班,我打电话又让他到我这里的城市,我们两个在相邻的城市工作。我上网查了相关的信息,很多朋友说是先兆流产,我吓的头发都立起来了。很快到了医院,医生鉴定是先兆流产,做了B超宫内12*14孕囊,有胎心,我拿到B超单子的时候终于放下了悬着的心,医生说偏小,我想偏小估计是和我排卵期推迟有关吧,具体什么原因现在也无法证实。抽血化验说明孕酮偏低,才9ng/ml,一般情况下怀孕以后的孕酮量应该在25ng/ml以上,医生说赶快注射黄体酮,不然很危险,我当时也管不了那么多了,注射就注射吧,每天40ML注射量,连着打了5天,我没有心思上班,说到这里,我很想说我们的老板娘真是狠心,我说了自己的情况想请假一周,但是她让我必须上半天班,我坚持了两个半天,第三天实在不想起床就没有去上班了,这次治疗很及时,流了两天的少量褐色血就好了,5天之后测的孕酮量25.1,拿到化验单的时候我兴奋的哭了,宝宝安全了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:58

然后呢?

我47天的时候流了点褐色分泌物,B超显示有孕囊,没有胎心和胎芽,每天服用黄体酮,53天孕酮25.18,HCG4293,数值也很低,继续服务黄体酮,59天B超有胎心胎芽了,很高兴。大夫让我1月底再去B超,所以这段时间没有检查过什么,早孕反应却一直有,不知道我的宝宝怎么样了,希望他健健康康的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:03

注射了5天的黄体酮后,医生看到25ng/ml的数据告诉我,现在不用打针了,吃药就可以了,给我开了保胎灵和黄体酮胶囊。一切恶运就从此开始了,医生很自信,我也没有多思考,也没有去再找其他的医生参考,就接着吃药,没想到刚好吃完药周六的晚上我刚到家上厕所就发现内裤上有两滴血,吓坏了,赶快把剩下的一顿药吃了赶快躺床上,当时已经全身发抖,因为我很胆小,遇到这样的事情我总是不能平静心态,我赶快给老公打电话,周六是我老公回来的日子,他也在火车站准备赶往我这里,接到我的电话,老公急急忙忙就赶回来了。那天刚好晚上,去医院也不方便,星期日早上我本想去医院的,老公说周末门诊的医生都不会看什么病,所以我也没有再坚持,周日整整在家躺了一天,终于熬到周一早上,我们直接挂的专家门诊,因为我坚信出现这个问题就是前面那个普通的门诊医生害的,挂了专家门诊,医生说先补充黄体酮,肯定是孕酮下降了,接着做了抽血化验,第二天下午来拿化验单。注射了40mg的黄体酮后我觉得心里安慰了好多,有了病总要治的,不管是大人还是小孩。当天又做了一次B超,因为医生说胚胎好才有保的价值,我也没说什么,B超结果18*22mm 有胎心,我再次的为我坚强的宝宝流下了泪。第二天早上,我上厕所,发现褐色血比前一天稍微有点多,我跟老公说不能等到下午去专家门诊了,因为那个医生只有周一上午和周二下午才在门诊的。我早上10点就赶到医院注射了黄体酮,当然这时候我没有敢坐公交了,来回都是出租车。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:12

别难过。我也失去过一个宝宝。很想他。宝宝还会来的。马上就来了。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:13

我就是47天的时候流了一点褐色分泌物,之后没有再出现过情况,做了B超有胎心和胎芽了,大夫也没让我再验孕酮,就继续让我吃黄体酮,也不知道大夫的话可信不可信,现在好担心我肚里的宝宝啊,希望菩萨能保佑他健康成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:23

别难过,我也失去了一个宝宝,刚刚和他相处了五十天,查出来是宫外孕,当天做了手术,心里挺不是滋味的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:25

11点到家,老公让我和他去菜场买菜,给我做鲫鱼豆腐汤,本来我身体不舒服,不想跑来跑去的,但是我没有辩解,我实在无力争执这些琐碎的事情,从菜场到我住的房间有大概15分钟的路程吧,再加上上5楼的楼梯,11点到家的时候我赶快平躺床上了,老公在忙碌的做饭,我上厕所的时候发现了好多血,红色的,卫生纸上满是血,我急急忙忙告诉老公,不行了,快去医院,下了5楼,就是等不到出租,终于等到了,那时候感觉下面没有流血,就是上厕所的时候擦了很多血,我坐在出租车里,10分钟到医院都感觉很漫长,我跟老公说我肚子疼了,挂急诊吧,老公说恩。到了医院,老公还是挂了那个医生的门诊,还好医生刚刚上班,才叫到第1号,我们的号是27号,我等不了了,这时候肚子已经开始疼了,老公冲到医生的门诊,还好那个医生比较讲人情,先给我们开了住院单子,让办理住院,我捂着肚子跟着老公在医院里办手续,到住院部那里,那个人说交2000块,我一听就懵了,什么还没干了就这么多,脑子有一丝的想法,我不住了,老实说,按照正常的思维,我肯定是拒绝的,但是这时候我也豁出去了。我声音颤抖的问2000块是干什么的,那个人告诉我押金,我说哦,老公尽快的刷了卡,妇科是在住院部的4楼,我们等到电梯下来,去了妇科,那些护士医生的还没有上班,他们2点钟才上班,我在护士站等了有20分钟才把手续办好,收拾了床铺,医生问了一些情况后就开始给我掉水,第一瓶是复合维生素,挂完水都已经下午4点钟了,那时候肚子一阵阵的隐隐作痛,难受,我告诉老公我肚子疼,老公赶快去找医生,医生说再挂一瓶止痛的,就给挂了硫酸镁,挂之前医生告诉我,如果还是止不住血那就没有办法了,我机械的点点头,挂水10分钟之后肚子就舒服了,我以为病情已经好转,中间我上了两次厕所,同样的血,那么多,鲜红的血伴有透明的组织物的薄膜,我想怕是完蛋了,等我再躺上病床的时候,我突然感觉下身有个东西慢慢往外滑的感觉,我想应该是血块吧,那时候肚子已经不疼了。我一个晚上没敢上厕所,第二天早上的时候上厕所还有很多血,等我把裤子扒下去,突然有个东西掉下去了,我当时还打着点滴,老公帮我拿着吊瓶,我问他什么东西掉下去了,老公说血块。我的身体和手都在打颤,等我还没反应过来去看一下,老公已经把水按下去了,等我把自己擦干净了,我意外的发现那些都是晚上的淤血,因为擦完了这些已经没有血再流出了。我重新躺回病床, 我问老公,刚才那个东西真的是血块吗?老公说肯定是的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:26

我也着凉流了一个,第一次流血时没有掉,我那也不太懂,就没太在意,应该去医院才对,应该在家躺着才对,没两天又流血了,体温下降,全身发冷,流掉了,全身冷得不行,我还以为我快要死了呢。真可惜!怀孕一定要把自己当宝。把自己供起来吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:32

流的时候我的肚没有痛,只是有血,量也不多,可能时间太短吧,但是,血停以后,我也不知道不能吃辣的东西,就吃了点辣的,结果是肚子开始痛,又出血。

小月子不能吃辣的。

点击查看全文