要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

哭>_<,孕中期背痛的睡不着!!!

楼主: 奇奇MaMi
2742877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从进入十八周以来,晚上睡觉后背一侧酸疼的厉害,

左卧位、右卧位、仰卧位都尝试了,连床都换位硬板床了,

但都不能得到缓解,疼得实在厉害睡不着就披着衣服坐着睡,

我不知道这样的难受要持续到多长时间,

昨晚疼得我想着想着就哭了...

从孕早期的强烈反应到现在孕中期的腰酸背疼,为了这个小家伙真是付出了不少!

JMM你们也有过类似的情况吗?都是怎么解决的?

我实在扛不住了,晚上睡不好,白天还得继续上班,我很累了...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:54

试试用睡的时候放个热水袋在背的地方吧,我有一次也是疼得睡不着,半夜起来哭,疼到连半边头也疼了,后来叫老公搞了个热水袋垫在肩膀靠背的地方,一会就不那么疼了,可以的话,你先试试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:59

熬吧,后边要受的罪更多,唉em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 10:31

我腰疼啊!每天晚上睡觉的时候右侧的腰疼的不行了,我都疼的要哭了......em27 怎么缓解啊?求帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:21

em74 em74 泪奔,我也是这样,怎么睡都不舒服就是了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:41

我是24周-25周的时候有几天腰疼到走不动路了。。。现在是晚上翻身很艰难。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:43

腰酸背疼属于正常现象啊,我到现在早上起床还腰酸背疼呢,估计要熬到生了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:56

em25 我是30周才有这状况的,疼的简直难以描述。。。希望早点过去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:16

楼主应该是胎盘后壁吧?我就是这样的,从五个月就开始疼了。现在到了晚期越来越厉害,我睡觉现在是腿上垫个枕头腰后垫个枕头,能缓解一下。没别的好好方法啊,再就是别睡硬板床,会更严重的,我都试过。只有慢慢熬啊。我实在疼得不行了就让老公揉揉,坚持吧~~~~老公说你看怀个宝宝多不容易,将来要是不疼妈妈就揍他~~~em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:17

原帖由 赢赢 于 2011-1-15 10:50 发表 你是腰酸背疼,我是得了通常在孕晚期才得的PUPPP,极痒的一种的皮肤病,发病率只有1/250,医生说要到生完孩子才好,那我不是更惨?怀孕真不是一件容易的事情啊!~

握爪~偶也是~好难受。。。。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:21

缺钙吧,我没准时时钙片的那天就会痛,现在都不敢不准时吃了。。吃了觉也睡得好,但我老公不信。。

点击查看全文