要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

各位妈妈6个月的女宝宝们身高是多少啊?

楼主: xiaojiejie
905032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很快就要6个月了,在家里自己量的, 只有66cm. 邻居家的小宝宝,也是女孩子,已经68cm了,还比我们小一周呢.
点击查看全文
xiaojiejie (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 01:51
原帖由 微微草草 于 2011-1-15 19:30 发表
8楼的宝宝好高哦,我家宝宝六个月多一周是67.8,邻居的比我家的大两周,是68.4

我家宝宝出生个子就小,只有48cm, 2个月的时候56cm, 4个月的时候61.5cm. 估计6个月整的时候撑死了67cm.

邻居妈妈个子比我要小,也是老公高, 她的宝宝还是早产的, 34,5周生的, 然后生日也比我们小一周, 已经68cm了,  em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 01:55
原帖由 央央27 于 2011-1-15 13:51 发表
我们6个月时只有65.5。。。偏矮

也不知道他们高矮的标准到底是怎么算的.

我们这里都用百分比, 你看我宝宝个子这么点, 但是百分比是60%多了,  意思是100个孩子里,有60多个比我们矮的, 这么点小个子, 身高居然还算是中等偏上一点点了. 我严重怀疑他们的数据是20-30年前统计的, 那个时候小孩都比现在矮的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:33

em42      

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:09

em26 6个月,体重16斤半,身高74CM

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:00
开心6个月零几天时,71cm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:16

原帖由 xiaojiejie 于 2011-1-16 01:51 发表 我家宝宝出生个子就小,只有48cm, 2个月的时候56cm, 4个月的时候61.5cm. 估计6个月整的时候撑死了67cm.邻居妈妈个子比我要小,也是老公高, 她的宝宝还是早产的, 34,5周生的, 然后生日也比我们小一周, 已经68cm了,  em77

咱两家的宝宝身高发育一模一样啊。。。。我们群里一个比我早一天的女宝生下来50,四个月零几天都70多了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:11

……宝宝四个月67cm,楼主不要太担心,每个孩子发育早晚不一样,后面会追上的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-16 20:43
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:17
原帖由 鱼有坏脾气 于 2011-1-16 13:09 发表 " /> 6个月,体重16斤半,身高74CM

瘦高个啊,真好. 我们宝宝大概17斤的样子,个子却那么一点, 矮胖顿.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 23:37
原帖由 幸福伊始 于 2011-1-16 15:16 发表

咱两家的宝宝身高发育一模一样啊。。。。我们群里一个比我早一天的女宝生下来50,四个月零几天都70多了。。。

欲哭无泪啊,真是很郁闷呢。
好歹在这里碰上跟我们家宝宝一样的,多少做个伴了,呵呵。
点击查看全文