要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ7月的准妈妈我们一起倒计时!

楼主: yangyang83
85868512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 08:53

我宝宝的是7月22日.

今天开始了传说中的第一次孕吐,好难受呀.

愿我们的宝宝健康快乐!

宝宝,爸爸妈妈好爱你!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:16

我的宝宝也是7月份。现在我觉得很辛苦,没有吐,可是整天都胀气,而且老有想吐的感觉,总之就是很不好受。真不知道这种感觉什么时候才能过去。。。。

不过只要我的宝宝平安,我受点苦也算了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:56
我的YCQ是7月20日的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:07

蔷薇陌儿

我们YCQ是同一天哦,我的QQ是:604109,加我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:05
我末次月经是10月2日。一直没有孕吐反应,今天午饭感觉有些恶心,不会是刚刚开始反应吧。晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:08
你们的最后一次YJ是完啊还是开始啊我最后一次来的日期是1016[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:16

一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:24

我ycq也是7月中旬的,这两天发现腰有点酸涨,请问姐妹们这是怎么回事啊?

孕妇奶粉是不是现在就要开始喝啊?

姐妹们交流交流好不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 23:41

我末次来月经是9月26日,10月7日结婚的,当晚和老公没有采取什么安全措施,哪知道我们的宝宝还真是急,马上就来了,现在已经八周了,YCQ明年7月3日,目前较明显的症状就是每天都觉得胃胀,不怎么想吃东西,即便想吃也是吃一些口味重的东西.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 23:51
今天确定好运,医生还给我做B超看到子宫里一个小点点,10月24最后月经,明年7月31号的预产期,我现在还点反映的没的,大家一起努力[em01]
点击查看全文