要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有HY后住在新装修好的房子里,顺利生下健康宝宝的吗?

楼主: 点点dd
1873818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在刚HY,住进新房里两个月了,我们家里用的油漆都还好的,没有气味了,也长期开窗通风的,不知道到底要不要紧,有JM住在新装修好的房子里顺利生下健康的宝宝的吗?

给我点信心,因为要上班,婆婆家不在市区又不方便去住,怎么办呢

JMM给我出出主意吧,就这么住到生,要紧吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:04

我们家是今年3月底装修好的,通风了一个月5月份搬家进去的,我是8月怀孕的,现在已经4个多月了,但是我从来不关窗户的,室内通风挺好的,但愿我的宝宝能够健康成长

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:05
找正规机构检测一下,如果没有超标住进去也无所谓,我们家装修完快三年了,怀孕的时候还是担心,结果检测家里还是超标,没有办法只好每天不关窗户睡觉了。还是要小心。现在的有一些材料太差了。现在还是担心宝宝,希望宝宝健康。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 15:19

除了装修有味道,其实很多家具也会散发出有毒气体,应该多晾一段时间再住最好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 15:36
完了,我们办公室刚装修好,明天就要搬进去,我想好了,多买几盆吊兰放办公室吸毒![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 15:48

我搬进新装修的办公室两个星期就发现自己怀孕了,马上跟领导申请搬回原来的办公室办公,现在一个人在老办公室办公,又清净又放心.真好啊.

MM实在不行就请假吧,不要拿自己下半辈子开玩笑,小孩有个闪失,哭都来不及.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:05

看来我也要注意一下了,我们新办公室刚装修完, 下个月15号就搬了,虽说有一个月的时间通风,但谁晓得装修公司会用什么乱七八糟的东西. 想在家办公了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:24
以下是引用stingan在2006-11-21 15:48:22的发言:

我搬进新装修的办公室两个星期就发现自己怀孕了,马上跟领导申请搬回原来的办公室办公,现在一个人在老办公室办公,又清净又放心.真好啊.

MM实在不行就请假吧,不要拿自己下半辈子开玩笑,小孩有个闪失,哭都来不及.

我也想申请到原来的或者别的办公室办公呢,不然要么离职,要么就流掉孩子,那种环境孩子肯定不健康的,唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:25
以下是引用immediate在2006-11-21 16:05:11的发言:

看来我也要注意一下了,我们新办公室刚装修完, 下个月15号就搬了,虽说有一个月的时间通风,但谁晓得装修公司会用什么乱七八糟的东西. 想在家办公了.

你们公司真不错,一般公司都是装修好了,恨不得第一时间就让员工搬进去,就怕毒不死你似的!
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:29

[em05][em05]那怎么办呢?

先找个公司测下,如果超了就租房子住吧,也只能这样了

点击查看全文