要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有HY后住在新装修好的房子里,顺利生下健康宝宝的吗?

1873218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在刚HY,住进新房里两个月了,我们家里用的油漆都还好的,没有气味了,也长期开窗通风的,不知道到底要不要紧,有JM住在新装修好的房子里顺利生下健康的宝宝的吗?

给我点信心,因为要上班,婆婆家不在市区又不方便去住,怎么办呢

JMM给我出出主意吧,就这么住到生,要紧吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 19:45
最好不要呆在新装修的房子里。尤其是怀孕头3个月。昨天看了一个帖子,一位准妈妈升级之后两天小宝宝因为畸形而不幸了,原因就是因为头三个月的时候公司装修引起的。[em01]
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:25

[em05那我怎么办好呢

又没有另外的地方住,难道真的要去租房子吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:34

我的房子是去年12月装完了,买了家具后一直放到今年5月才搬,9月怀孕,觉得应该没问题了.楼主的房子如果是刚装修就搬进去还是有些危险,除了装修的问题,还有家具的问题.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:41

现在不是有相关居室环境检测机构么,可以请他们来检测一下室内的空气质量,排除是否存在有害气体,这样lz也能放心点儿。

另,我在百安居曾经看见过一种可以买来自己检测居室内甲醛的小东西。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 10:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:54
还是去租房子或者回娘家住吧,我就是住在刚装修的房子里怀孕两个月就不明原因的胎停了,住刚装修的房子容易卵子产生抗精子抗体,很危险的[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:06

我的新家也刚装修好,我一直住婆婆家,估计小孩生好5个月再去住,不怕一万只怕万一啊!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:27

我也是去年五月份装修完七月份搬进去住,当月就怀孕了,当时装修完我们请了正规公司做了检测的,而且还通风了一个月才搬进去的,结果意外还是发生了,宝宝七十天的时候胎停离开了我,虽然我是大龄妈妈,体质也不太好,但我想这个对宝宝的发育还是有很大影响的,楼主千万别大意!今年七月我再次怀孕后,白天晚上也从不关窗户,能多通风就多通风的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 11:40