要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

整38周见红2天,38+2进待产室2小时半顺产6斤8两女宝。

2114463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号早上,分泌物中是粘液+褐色血丝。。白天宫缩20分钟左右一次,但是见红的血丝没有了。保险起见,赶紧洗澡洗头,结果晚上什么都没有发生,连宫缩都没有,只能感觉胎动的时候宝宝似乎在往下钻,有点痛。

14号早上,分泌物中是粘液+红色血丝。。白天分泌物为透明。傍晚又见红,血丝比昨天多,白天宫缩15分钟一次,也没有加强什么的,到现在还有。不知道晚上会发生啥。

14号还去了趟医院,结果被医生发了张宣传单就回来了。说见红是正常的,不能代表什么,宫缩间隔5分钟以后再去产房。

15号上午宫缩10-15分钟一次,其他没有什么变化。

15号晚上看电视的时间,10分钟左右一次宫缩,有点加强,轻微的小痛,不难受。

15号晚上11点半,要睡觉的时候突然一阵刺痛的宫缩,从此宫缩开始1-5-1的痛。

1点钟开车到的医院,开3指,办理好入院手续进待产室大概是1点半左右。开始1分钟1次的非常痛苦时期。

2多点进产房, 3点31分诞下宝贝女儿,无侧切,有撕裂。后续就是排胎盘和缝合伤口,有点小痛,但是看到宝贝女儿,就不觉得啥了。3点58分一切结束。

后续再更新。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:17

我也希望我家宝宝可以在38周左右发动。。。呵呵~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:33

催催懒宝宝,快点发动吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:36

恭喜楼主!再一起催催我的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:49

我也一直希望我家宝宝38W+发动,加油宝宝~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:50

加油~ 我也希望宝宝足月就发动~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:34

我估计是要被留级了,明天的预产期,宝宝还淡定着呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 23:23

我38w+5凌晨1点见红,3点开始规律宫缩,10点56分迎接来了我的宝贝~凌晨5点到医院的时候大夫听说我见红还不想收我入院呢,没想到那么快就生了。LZ加油~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 03:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:25

催催我家宝宝!!

点击查看全文