要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

JMM,你们长妊娠纹没有啊??

楼主: 菁、虞
881043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱滴JMM,你们长妊娠纹没有呢?我都6个月了,还没有长妊娠纹,是不是正常的哦?是不是每个人都要长啊??每次去医院看到别的孕妇有妊娠纹,说实话,确实不怎么好看,em32" />" />" /> ,我好希望我不长啊,还有哦,不长妊娠纹,是不是生儿子的几率大些哇??em26" />" />" /> 有经验的JMM分享一下哇,长了的JM,你们是什么时候开始长的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:22

长妊娠纹跟肤质有关系的 我皮肤干,怀我女儿六个多月就开始长了,最后简直是惨不忍睹。我都说自己是西瓜皮肚子。⊙﹏⊙b汗   长妊娠纹跟宝宝性别没有任何关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:23

我目前没长。

我家是女宝宝哈!!!

em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:32

长不长跟胶原蛋白有关,一般年龄大容易长。自己配了防妊娠纹的精油希望有用,目前5个多月还没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:35

我只想知道妊娠纹生完能退掉不?em93 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:28

我也没长,间断式涂橄榄油。。。我的朋友到33周的时候才长纹,生了女儿。另一个朋友生了也没长纹,生的是儿子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 23:51

跟个人的肤质有关,我的同事生了两个孩子都没长,什么都没涂。我四个多月就开始长了,涂橄榄油也白搭,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 23:56
原帖由 小米1985 于 2011-1-14 21:35 发表
我只想知道妊娠纹生完能退掉不?em93 
不能完全退掉,最多通过其他方式可以变淡·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 23:57

不过妊娠纹和性别是完全没关系的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:23

我目前也没长,,在坚持涂除妊娠纹霜。希望一定不要长em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:45

我30周+3天产检时,被医生告知我长妊娠纹了em29,不过我一直什么都没擦的,现在也没有.

点击查看全文