要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

急。。。怀孕24周4维彩超显示22周+。怎么办?

楼主: 嘟嘟兔宝贝
3083931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷。。。

今天刚好怀孕24周整,去医院检查4维B超,显示宝宝22周+。

医生建议我住院打针,说怕后期越来越小,发育不良,有这么严重吗?有没有必要住院打针呢?

不住吧,又担心。

有没有姐妹遇到这样的啊?

下面就是24周整的4维结果,我自己对照了一下网上的胎儿发育正常值的表看了下,宝宝正好符合24周。

可BC结果相当于22+周

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:42

这个有点误差,无妨。放心。

点击查看全文
嘟嘟兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:45

em25 em71 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:56

em11 好象双顶径稍微小了一点,股骨长还不错,是个长腿宝宝哦!!不用住院吧,医生都爱吓唬人,你多注意营养,尽量多吃点,可以吃些坚果,多喝牛奶,慢慢就长上去了~~我们四维偏大了一周,医生竟然说我可能高血糖,让我稍稍控制下食量。。。晕死了~~小了不好,大了还说你,真是的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:25

和我的对比了一下,双径顶显示好像是小点,我22周+4这项值是5.7

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:43

我当时检查23周 但是BB实际才21+4 ,医生没说什么,很正常的。多吃点就行了、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:34

不知楼主月经周期长吗,如果是35天,那么宝宝是会比实际孕周小的。别担心,健康就好!祝福你!

点击查看全文
嘟嘟兔宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:23

原帖由 香芋奶茶 于 2011-1-21 10:56 发表 em11 好象双顶径稍微小了一点,股骨长还不错,是个长腿宝宝哦!!不用住院吧,医生都爱吓唬人,你多注意营养,尽量多吃点,可以吃些坚果,多喝牛奶,慢慢就长上去了~~我们四维偏大了一周,医生竟然说我可能高血糖,让我稍稍控制下食量。。。晕死了~~小了不好,大了还说你,真是的。

长腿宝宝,呵呵。长个大高个em14 em14 em14

嗯,我其实吃的挺多的,看了医生回来,吓得我又加强营养,一星期长6斤咧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:11

楼主,我今早刚做完,实际是21W+2,但做出来才19W+2,我好担心,被医生说的,说不行4周以后再做一次彩超。后来另一个医生说让我加强营养,我有些紧张,现在还是没什么食欲,鸡蛋牛奶都不怎么爱吃了,哎,强迫自己吃,但愿管用!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:18

看宝宝挺胖乎的怎么还偏小呢,那宝妈要注意营养的摄入了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 11:25

我是22周去三維~寶寶也顯示小一周~是不要緊的~em41    多吃點~~

点击查看全文