要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝喷射状吐奶是什么原因

楼主: dqy
dqy
4649617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝还有三天就满六个月,前两天喂完奶一放下突然就大口的吐奶,都是喷射状的,两口就把喝的160ML的奶全吐光了,吐完后精神还挺好,今天正喂着奶就又突然大口的往外喷,吓死我的,请问各位姐妹这是怎么回事啊,宝宝会不会有什么病啊,急死人了
点击查看全文
dqy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:24

em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:11

不是很懂呢,最好问看医生比较放心一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 18:41

我家也是,和完他一挣扎就出来了。不动还好,一动就吐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 12:47

楼主,恭喜你有宝宝了,想问你怀宝宝之前在哪里调理的呢?医生怎么样呢?谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-6 13:12

今天宝宝吃完奶PP给他换尿裤,还给他穿了一套衣服,翻来倒去的,结果吐了好多奶。。哎,,好可怜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:28

宝宝吐奶是挺常出现的情况。可能是吃奶的时候吃进了空气,建议等宝宝吃完奶,把宝宝抱起来让他扒在你的肩上,用手握成空心掌由下向上拍他的后背,让他打嗝,排出空气就不会吐奶了;还有可能是吃多了,吃多了会吐奶的;宝宝吃奶的时候不要让他受到惊吓,受到惊吓也会吐奶的。奶粉喝接近母乳的那种比较容易消化吸收,太甜的对宝宝胃肠刺激比较大,宝宝也容易因不适应出现吐奶厌奶的情况,我家喝的双亲之选配方口感是比较接近母乳的,宝宝喝着还行,挺爱喝的,富含益生元也不爱上火不便秘的,DHA含量纯度也比较高。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:44

又看到这个贴子了,看到了我上次的回复,今天又碰到同样的事情,早上五点多喂了一次奶,八点多又喂了一次,喂的时候看到他多穿了一件马甲和一件连体外衣,十点半又抱来喂了一次,发现马甲和连体外衣又被脱了,PP还说给上午换了四次尿片。。11点多的时候他躺着哭,听起来就不舒服,我赶快抱起来,哇的吐了两大口奶,就象是喷的,衣服全湿了,吓死我了,真心疼,PP还说不是因为换衣服的原因,说这个她还不懂吗,唉。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:51

我家这样看过医生了,口里有痰,喝的咽不下去,浮在最上面了,就很容易喷出来,多喂温开水喝~

点击查看全文