要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊又复发了。。谁来帮帮我啊......

楼主: 天然然
2305788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月26号婚检查出右侧有个五公分囊肿,我好多年都没去医院体检什么的,都不知道肚子里还会长这种东西,当时我就吓的一楞一楞的,好害怕,8月初急急去了医院检查医生说很可能是巧克力囊肿,说这种病不好治,手术做了还会复发,不做又怕它长大,就这样我在网上查了很多资料要采用什么手术,穿刺好还是腹腔镜好?做还是不做?它在里面我身体也没什么症状发生,月经正常,也不痛经,经期也正常,25天一周期,因为是超过五公分所以医生都是建议手术,不手术怕怀孕了可能会被宝宝挤破,到时就是种下很多种子会长很多个巧囊,医生总是这样吓得我怕死了,最要命的还是怕不孕了,最终我还是选择做腹腔镜手术,9月2号动手术,很快才四十多分钟就做完了,9月5号出院了,医生说术后一个月就可以开始试孕了,也建议我打针,说一针三千但她也不是很强烈我要去打针的,所以我没打,我虽然领了结婚证,但是我还没嫁去老公家,11月17号我才嫁出去了,老公也是知道我的病的,我当时还得了婚前恐惧症,不想嫁了,我害怕我不孕也害怕婚后生活会变什么样,最后还是被家人劝了下来,硬着头皮嫁了.这11月份怕是没有戏的,12月8号排卵,有去医院监测排卵的,结果本以为月经是很准的18号来,可是没有哦~我还以为我会是怀孕了,ZZY测了没反应白板了,这几天特别的难熬,一直是紧张的,21号那天月经来了,又没戏了...............第一个月试孕宣告失败..................

现在2011年1月了,我也不去查监测排卵了,昨天13号开始ZZY白板...今天又是白板...........试孕第二个月了是不是又没戏了......按经期16号月经会来.....又是等待.....

5月25日降雄第二个月还剩一月零六天。。。坚持。。。

6月21日又查出有巧囊,,27X19。。。。。真要疯了,降雄药都没吃完,新问题又来了,命运真是坎坷......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-31 17:22

我也双侧巧囊,去年8月份做的腹腔镜,因为有6.9厘米,所以做了手术,手术后医生只给我开了药,我也只吃了一盒,医生说尽快怀孕就好了,不然还得复发,备孕到现在也没怀孕,这月要还没怀孕,过了年就去医院复查,唉!

保佑我这月好孕吧!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-4 20:51

大家一起加油!!!!我这两个月都没看到白带拉丝啊,是不是没有排卵呢?平常裤裤上都是干干带点黄

点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-5 11:43
原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-29 19:38 发表 快春节了,预祝各位姐妹们新春快乐!!
姐么,有没有好消息呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 14:18

原帖由 天然然 于 2011-2-5 11:43 发表 姐么,有没有好消息呢?

过春节去了,开了个店,在这边忙,没时间上网。

还没消息呢。我打了最后一针诺雷德才30天!等着排卵呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 14:56

我是2011年1月12日做的腹腔镜手术左边卵巢囊肿6厘米大了。医生也没有喊我打针吃药的,只是喊我2个月后尽快怀孕。我想问下姐妹们手术后一次月经要多久来呢?我到今天还没有来月经呢!

点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:29
原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-2-11 14:18 发表   过春节去了,开了个店,在这边忙,没时间上网。还没消息呢。我打了最后一针诺雷德才30天!等着排卵呢!
呵呵,那什么时候排卵呢?
点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:34
原帖由 想要虎娃 于 2011-2-11 14:56 发表 我是2011年1月12日做的腹腔镜手术左边卵巢囊肿6厘米大了。医生也没有喊我打针吃药的,只是喊我2个月后尽快怀孕。我想问下姐妹们手术后一次月经要多久来呢?我到今天还没有来月经呢!
我是9月2号手术的,应该算是在10月4号来月经的,但我在手术后几天都有少量的血流出来到9月15号多了点量得用卫生巾,但是两天就没了,我不知道这算不算是....不要急,,会来的应该就在这几天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-12 11:58

我右侧有一个1.5*1.4的巧囊,08年底查出来的,现在基本上还是这么大,试孕了四五次但一直都怀不上,姐妹们给点意见,要不要手术

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 15:21

原帖由 天然然 于 2011-2-12 11:29 发表 呵呵,那什么时候排卵呢?

不同的人情况不同。但是一般也要两个月左右呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 15:23

原帖由 小小渴望 于 2011-2-12 11:58 发表 我右侧有一个1.5*1.4的巧囊,08年底查出来的,现在基本上还是这么大,试孕了四五次但一直都怀不上,姐妹们给点意见,要不要手术

我觉得那么小的囊肿,对怀孕没什么影响的!

妹妹你要不要去检查一下是不是其他原因引起的!

点击查看全文