要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

再不抒发,我会疯掉~!!

楼主: DD宝宝L
620727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,在每个家庭,能和婆婆和睦相处的确实很好,即便有,不是婆婆会找人发媳妇的牢骚,就是媳妇发婆婆的牢骚。

我一直都觉得,婆婆是农村的,没多大文化也不会太挑剔,这样挺好的,可是在这件事发生之后,我完全对婆婆改观,她的每一句的刺到我心里。

老公沉迷网络游戏,最终患了急性附睾炎,原因是久坐不运动,作息时间颠倒。我也没少为此事操心,毕竟刚结婚不久,当时还没有怀上孩子,那次,我怒了,当老公面把那该死的电脑关掉,没想到的是,我遭到老公狂打,鼻血眼泪一直流。离婚的心都有了,收拾行李回家乡,车票都买好了。要不是他们家里人一定不能我回去,我就真的离开了。我这么听话是听到婆婆在电话那头哽咽着不许我回去,在此之前我对婆婆是万分的尊敬。婆婆抛开生意坐了4个小时汽车到了我们这里,一来到,就对我们现在租的房子左挑右挑,说出很多理由是导致他儿子患了这个炎症。。。天啊,我当时就无言了。。

中间很多很多我不想说了,也忘记了不少,但我最记得她说的一句:离婚也不是你(他儿子)说出来的,你没有学过法律吗,要说也是她们先说出来的。

我记得,我当时坐在阳台,顶着大太阳边流泪边冷笑。。

事情发生在12月初,当时还不知道已经怀了宝宝,又是打架又是狂哭又是情绪崩溃,幸好我的宝宝很坚强,到现在差不多10周了,还乖乖的在我肚子里呢~

于是,我现在一静下心的时候,我就想起婆婆说的这句话,以及每发生的一个场景。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:16

得看他的本性能不能改,改不掉的话自己苦不说以后还连累孩子跟着一起受罪,长痛不如短痛,断了!。能改的话就别理婆婆,时不时在老公边上撒撒娇唠叨唠叨洗洗脑,把老公弄的站你这边,这得看你自己的手段了。要是改不掉,你自己又不舍得离开,那你就憋着吧,日子好不好过看你自己怎么选了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:26

这日子才刚刚开始呢,关键时期还不能体谅你,那以后的日子怎么过楼主想过没有?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:26

哎!有了孩子是没办法!希望你老公在有了孩子后迅速成熟吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:25

打女人的男人,哎,无语

点击查看全文
DD宝宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:06

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-1-14 21:16 发表 得看他的本性能不能改,改不掉的话自己苦不说以后还连累孩子跟着一起受罪,长痛不如短痛,断了!。能改的话就别理婆婆,时不时在老公边上撒撒娇唠叨唠叨洗洗脑,把老公弄的站你这边,这得看你自己的手段了。要是改不掉,你自己又不舍得离开,那你就憋着吧,日子好不好过看你自己怎么选了。

我做不了这样,婆婆怎样我都得尊重,毕竟我不是和她过日子,反而是丈夫,和他日子确实不好过~我也不能怎样。。忍死自己~

点击查看全文
DD宝宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:10

原帖由 瞳瞳宝妈 于 2011-1-14 21:26 发表 这日子才刚刚开始呢,关键时期还不能体谅你,那以后的日子怎么过楼主想过没有?

没有,走一步算一步呗~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:47

打男人的女人。。。打了一次就再也不能信任了。还有这种婆婆。。。哎,为你以后忧心啊。加油吧。。~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:05

我记得有一次,我GG在家跟我找事,就是横竖都不顺眼的那种,然后我说要跟我LG离婚,那时刚结婚没多久,你们知道当时GG说了句什么吗?“离了婚你就是二婚”我当时真想回他一句二婚也比在你家强,再说了,我二婚,你儿子就不是吗?想想就可笑,活了半个世纪,居然说出这句话

点击查看全文