要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期特征 胎梦 选择医院的技巧-惊心动魄的顺转刨生产纪实

楼主: kyowuen
40410104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀我闺女时候的孕期特征,

生孩子以前每天在播种看特征,今天觉得像女生,明天觉得像男生。

甚至想要个哆啦A梦的时光穿梭门,看看男女再回来。

生了以后才知道这些孕期特征啊神马的都是浮云。生出来才是真理。

1、肚子的形状:尖 (从后面看不出怀孕,都往前长)
2、孕妇肚子的大小:大  
3、除肚子外其他部位:不发胖  
4、妊娠反应:不强  
5、孕妇口味:酸  辣都喜欢
6、孕妇皮肤:  不变
7、孕妇相貌变化:变丑  
8、胎动感觉:拳打脚踢   和 整个身体翻动 都有
9、肚脐变化:不突出
10、妊娠线位置:肚脐以上直通乳间,肚脐下偏左 
11、胎动位置:偏右
12、胎心次数:140左右  

13、孕妇鼻子: 不变
14、孕妇尿检:7.0PH

15、孕妇小便:清 

16、按压拇指的回血速度:左手快 
17、胎动开始时间:16周前  

18、胎囊形状:长  

19、B超显示宝宝脸朝向:向外 

20、胎盘位置:前壁  

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:58

lz好坚强,钦佩!我也好希望到时候能顺产!希望可以比楼主顺利一些,不要受这么多苦!加油!祝福楼主的小千金健康平安,幸福漂亮!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:53

留个小脚印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:49

剖了 这么痛苦 大家还是坚持顺产 就当时痛 生了以后就舒服了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:56

写得真好哇。em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:11

(可是不时有人进进出出,有人大声呻吟,有人拉了,有人尿了。好不热闹。)

问下楼主,待产时不用上厕所的吗?就在待产室里解决?

还有剖完了,插着导尿管是怎么大便的呢?这个好像所有姐妹们都没有说过。

好想知道啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:18

em49 em49 看得我都想哭了,进产房的时候真的很无助,我当时是联系好医院的第一把刀要剖的,结果宝宝在约定观察的日期凌晨发动了,一去医院报大夫的名字就给安排了病房,而且她打电话给我的接诊医生了解我们条件非常好,开指很快,极力建议我顺,8点她还没上班我就进产房了,等她上班时又给产房打的电话让多照顾,很幸运的是沈阳这家医院的大夫和护士都是有求必应的,而且态度对谁都是非一般的好,痛到最后汗和眼泪一起流向耳朵的时候产房主任亲自过来帮我擦眼泪并鼓励我要加油,马上就能看到一个漂亮的宝宝了。给后来的姐妹的建议是顺产需要自身条件也需要医护的支持,选择医院和医生真的很重要,进了产房后就要豁出去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:34

看得我很感动很感动,当妈妈太不容易了,祝福天下所有妈妈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:17

当妈妈不容易啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 14:54

天,顺产有那么疼,好怕~

点击查看全文