要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦,jm们也加油!!(好孕群12145034近期5个jm好孕,恭喜)O(∩_∩)O~

楼主: 李晓宝宝
49925124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-26
强阳的时间: 2010-12-26

上次月经:1129

周期长,而且不准,基本在34-45天,我从1210几号就开始测PLSZ,害怕错过了排卵时间

PL前后:(用的大卫PLSZ

1212--1219   PLSZ弱弱弱阳(一直有浅的粉印,时而深些时而浅些;期间有两天有少量的褐色分泌物,应该是月经中期出血,比前两个月好了很多);

1220日:体温36.2    PLSZ白板

1221日:体温36.2    PLSZ白板

1222日:体温36.3    PLSZ弱弱弱阳

1223日:体温36.48  PLSZ弱弱阳

1224日:体温36.3    PLSZ弱阳(听说秀儿的比较敏感,买了两根秀儿的,晚上秀儿测已经阳了);

1225日:体温36.26  PLSZ阳(秀儿两根线颜色一样,已经强阳)

看今天体温下降了,又第一次看到那么深的颜色,有点激动怕错过机会,晚上9点多AA;

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:25

接棒啦...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:25

em25 em25 恭喜楼主好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:28

恭喜了,接好孕棒,希望这个月我也能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:29

抽血指标有吗?写出来大家对照下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:30

em28 恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:34

很幸福!恭喜你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:37

先恭喜亲了,真幸福啊。我想问下亲,我老公也是刚检查出来精子质量不好,所以我想问问猪蹄汤和白鸽枸杞汤是怎么做的呢?用放盐什么的吗?亲能给详细步骤给喃一下吗?还有每天都要喝吗?谢谢孕妇妈咪乐,这么多问题,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:38

恭喜恭喜,接棒啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:39

还有亲,那个中药是熬得那种吗?

点击查看全文