要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天你要让妈妈看见你好不好?

楼主: tiffany童童
750731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我12月4日的未次月经,排卵14天才测到水印。之后就一直加深。第一次HCG299.DIER 第二次HCG1760,HCG39天已经达到了5600多了,估计明天会翻到1万,每次翻倍都很好。39天的时候我去做了BC但是没有看到孕囊。当时我就害怕,害怕宫外孕,但是今天早上的报告让我的心情好了很多,因为HCG还是在翻倍的,(但是医生说45天如果是宫外孕会爆破会大出血)昨天我哭了,婆婆老公在安慰说,时间还早,宝宝还小看不到。虽然说的话都有道理我还是忐忑不安,我当然希望我的宝宝是可以健康的,医生说保险起见明天让我再去做BC,明天41天了。我现在的心情很复杂,害怕还是看不见,童童我很想知道你到底在哪里?如果明天还是看不见我又该怎么办?我没有肚子疼,也没有出血。一点都没有不舒服的症状。明天童童让我看见你好不好,哪怕让我看到你1毫米也好,这样太让我担心了。我为我的宝宝建楼,我希望宝宝可以健康的成长。原来孕育一个生命真的不容易。。我必须坚强起来。明天会给我一个好消息!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:13

我现在在努力备孕,希望我们的宝宝快点健康的来哦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 13:13

bc太早了。

楼主你如果没有任何不舒服的话,你可以8周以后再去看看。

相信宝宝已经安家了!!!给你祈祷!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:15

我们这里,如果没有特殊情况,都是10周B超.楼主不用担心,宝宝会平安的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:22

我是近13W了才照的B超,之前去医院检查出有BB了以后就回家了,医生只让我注意饮食吃点叶酸啥都没让我做,最近上了播种网才知道还有可能宫外孕或者孕酮低什么的..好在有啥事都没有..还是祝LZ好孕..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:27

楼主,我跟你同一天,我也跟你一样的心情,我就抽过一次血,33天的时候,孕酮96,HCG796,医生叫我过几天去看翻倍,但是我没去,我嫂子说不用去的没有不舒服的话,现在我也不去多想了,相信一切都好的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:53

我第一次是9周+才去照的,为什么你们那么急呢,早期医生也叫我照宫内宫外,我愣是没照。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:03

会好的,

bless

em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:06

太早了  建议五十天以后再去 不然你又会失望会很难过的···放松心情吧·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:36

亲,你第42天去也有点早,我是第30天因为肚子疼去医院的,那个医生和不负责的给我开了BC,结果什么也看不见。今天我换了个医生,人家上来就说那么早做BC 就是白花钱,给我算了算日子说今天可以照了。只给我开了BC ,我问用不用验血,她说先看BC,结果今天什么都看见了,宝宝很好,7周,医生也没有要给我验血。我们这好像没这个惯例,第一次验血也是我要求的。没有不舒服,说明宝宝长的很好。不要被那些值吓到。要相信我们的宝宝。我建议你一周后再去,宫外的话不会让你这么舒服的,会有血。还会疼。所以亲,放松点,太紧张对宝宝不好哦~~em60 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 14:38

em25 em25 放松吧,我到现在就是去拿官方报告那天查了次血

点击查看全文