要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明天你要让妈妈看见你好不好?

749831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我12月4日的未次月经,排卵14天才测到水印。之后就一直加深。第一次HCG299.DIER 第二次HCG1760,HCG39天已经达到了5600多了,估计明天会翻到1万,每次翻倍都很好。39天的时候我去做了BC但是没有看到孕囊。当时我就害怕,害怕宫外孕,但是今天早上的报告让我的心情好了很多,因为HCG还是在翻倍的,(但是医生说45天如果是宫外孕会爆破会大出血)昨天我哭了,婆婆老公在安慰说,时间还早,宝宝还小看不到。虽然说的话都有道理我还是忐忑不安,我当然希望我的宝宝是可以健康的,医生说保险起见明天让我再去做BC,明天41天了。我现在的心情很复杂,害怕还是看不见,童童我很想知道你到底在哪里?如果明天还是看不见我又该怎么办?我没有肚子疼,也没有出血。一点都没有不舒服的症状。明天童童让我看见你好不好,哪怕让我看到你1毫米也好,这样太让我担心了。我为我的宝宝建楼,我希望宝宝可以健康的成长。原来孕育一个生命真的不容易。。我必须坚强起来。明天会给我一个好消息!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:12

顶顶。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:13

em48 我发现怎么那么多人都忍不住,老早就去做B超呢

点击查看全文
tiffany童童 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:21

不是的,是医生让我BC的,我也感觉早了点,但是他也是帮我确定是否宫内

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:23

没必要,完全没必要。这么早的时期,宝宝不“合格”的话就会自己走了。你那医生真能捞金。我的特诊医生就很直接的说,B超最少8周后照,而且没有任何不适,就不要担心宫外孕。有宫外孕不到8周早走了。留都留不住

点击查看全文
tiffany童童 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:26

那你是几天照到孕囊的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:55

我和楼主时间一样哟,明天去抽血看看有没有翻倍,医生也让我照B超,因为上次35天孕酮和hcg都不高,医生说看看B超,不过我想明天先抽血看看值然后再决定B超,值要是翻倍了我也不照B超,总之这几天心里也很忧虑,希望宝宝坚强成长。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:02

不用担心,不用总往医院跑,这样也会吓着自己的,我看我表妹怀了就怀了,天天还在工地上干活啥的,都有个月了,一次都没去医院查过,说什么快生了再照B超,像我们这些天天在办公室的,估计是时间太多了,又怕这样又怕那样,顺其自然好了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:12

你一定不是宫外孕的,安心的养胎吧。去做做也好,放宽心。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:12

楼主,别太担心啊!也许时间还太早,照不到孕囊也正常的!心情太紧张反而不好!

我3月份也有过你类似的经历,验血显示怀孕了,可BC就是看不到孕囊,子宫里什么也没有,除了YD有少量裼色的血流出外,身体没有任何反常,一周内验了三次血,血的HCG值一次比一次低,医生也怀凝过宫外孕,还让我住院观察,可把我吓的够呛,后来HCG值也下降至正常值了,那次的怀孕也就这么不了了之了。em27 

点击查看全文