要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周B超性别,翻盘机率大吗?说说我的特征

楼主: yoyopeng
5057117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是二胎,大宝是女生````

初期从四十几天开始有反应,到三个半月,傍晚开始呕吐,有时候晚饭一吃完没多久就全部吐光。。。   

与大宝的区别在于大宝饭前吐都是吐上餐吃的东西,二宝饭前是吐黄的苦水。

怀大宝不敢吃苹果,吃了胃堵的难受,二宝有时候很想吃苹果。

大宝经常会暧气,又嗝不出来,二宝不太会这样   

大宝时容易上火,二宝因为很爱喝开水,不太会上火 

大宝80来天的时候看到B超机中的图像是比较偏圆形,二宝70天的时候会长点,数据是61*33

其它征状感觉差不多,口味方面也没好大区别,偏爱吃辣的,因为孕前就喜欢吃辣的,也都是吐到三四个月,皮肤什么的也没好大区别

还有提到一个关于胎梦,感觉刚怀上二宝那会或是快怀上前的应该算吧,我怀的那个月有梦到我家一亲戚给我一个小孩子叫我抱着,当时那小宝宝的便便还弄我手上了。。。怀上以后是经常做梦的,乱七八糟的什么都会梦到,什么螃蟹啊,牛啊梦到过好几次,怀我女儿的时候会梦到摸田螺类的~~~

19周B超时医生说像男孩子,不是很确定,叫我过半个月再去看,我不太想去了,因为男孩女孩都要的,最好是儿子,我老公的哥哥也是生两个女儿,我怕我再生两个女儿我公婆会很郁闷,因为必竟他们在农村~,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:36

19周应该不会翻盘,楼主会如愿的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 18:50

我是15周时候查的,翻盘几率大吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:01

19周B超应该是准的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:12

原帖由 周后后 于 2011-9-30 17:17 发表 楼主,生完怎么没来报告情况啊,哈

看图标应该是生了女宝,她的B超医生说像?那就是不确定

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:41

看医生的技术咯,,,还有这个医生说的话到底可信不可信,我在台湾20周照的三维医生还把我儿子小JJ照下来给我看,,我不信都不行!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 19:44

怀孕特征那些对我来些都是浮云呀,..我孕吐厉害,,皮肤变好,,肚子不长毛,,人家都说像女宝.可偏偏医生看了就是男宝宝!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:43

乱七八糟的特征跟B超相比,当然B超更可靠了

点击查看全文