要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周B超性别,翻盘机率大吗?说说我的特征

5055117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是二胎,大宝是女生````

初期从四十几天开始有反应,到三个半月,傍晚开始呕吐,有时候晚饭一吃完没多久就全部吐光。。。   

与大宝的区别在于大宝饭前吐都是吐上餐吃的东西,二宝饭前是吐黄的苦水。

怀大宝不敢吃苹果,吃了胃堵的难受,二宝有时候很想吃苹果。

大宝经常会暧气,又嗝不出来,二宝不太会这样   

大宝时容易上火,二宝因为很爱喝开水,不太会上火 

大宝80来天的时候看到B超机中的图像是比较偏圆形,二宝70天的时候会长点,数据是61*33

其它征状感觉差不多,口味方面也没好大区别,偏爱吃辣的,因为孕前就喜欢吃辣的,也都是吐到三四个月,皮肤什么的也没好大区别

还有提到一个关于胎梦,感觉刚怀上二宝那会或是快怀上前的应该算吧,我怀的那个月有梦到我家一亲戚给我一个小孩子叫我抱着,当时那小宝宝的便便还弄我手上了。。。怀上以后是经常做梦的,乱七八糟的什么都会梦到,什么螃蟹啊,牛啊梦到过好几次,怀我女儿的时候会梦到摸田螺类的~~~

19周B超时医生说像男孩子,不是很确定,叫我过半个月再去看,我不太想去了,因为男孩女孩都要的,最好是儿子,我老公的哥哥也是生两个女儿,我怕我再生两个女儿我公婆会很郁闷,因为必竟他们在农村~,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:27

不过看你的反应有点象是女孩呢,都说男孩不吐,只是干呕,不过也不全是那样的,什么也不太准,既然是B超说是男孩应该就差不多了,别想太多,健康最好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:40

我觉得bc也是比较准的哦,我怀我宝宝初期也是吐苦水,但是实在没吃饭的时候 嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:45

em26 觉得看反应不准哦~我怀我宝的时候,就下午开始胃不舒服,老打嗝。晚上就吐吃不下~白开水根本喝不下去~整个孕初期喝绿茶,因为医生说多喝绿茶不好,后来都喝菊花茶枸杞茶。。初期的孕囊也是圆形~胎梦梦见过乌龟,蚕宝宝,金鱼,黑狗,猪,石榴,苹果。。还梦见自己生了男孩,梦见6次生男孩一次带着3岁女儿出去玩。。后来5个半月BC是男孩。生下来也是。个人觉得还是以BC为准~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:45

反映不准,除了验血还是bc最准确了,我怀闺女就都是男孩的反映呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:49

孕期反应不太准,B超嘛有时准有时不准,只有生下来了才是最准的。

LZ别太纠结了,反正都是要生下来的何苦给自己找不痛快,男宝女宝都是宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:14

我也是19周超的,应该准的,要看帮你做的医生,如果是比较年轻 甚至有的地方时实习生,那么你过一段时间再找一个老资格一点的医生帮你看看就没错了!嘿嘿。帮我看的是b超室老经验的教授了。她很确定绝对没错。她说一般像她这样看,14 15周有的人都能看得出来了啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:17

我现在的反应和你大宝的反应是一样的   应该是个贴心的小棉袄 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:17

楼主,生完怎么没来报告情况啊,哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-30 17:46

孕囊那个是应该比较准的,但是是8周时候,而且要三个数据,两个数据是看不到的。

人家说吐不吐只是跟孩子像爸爸还是像妈妈有关系。

我早期不吐,3维照片,宝宝很像我。

点击查看全文