要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

唐氏高风险,大家来看看我的宝宝

楼主: 倦怠的猫
1566458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 今天怀孕满二十周,之前怀孕三十五天的时候医生说孕酮过低开过一瓶黄体酮胶丸,吃了半个月之后停了,一直到现在怀孕情况良好,十二周检查NT0.9MM。十六周检查唐氏说1/271,高风险。主任医师说十九周复查,B超显示宝宝符合孕周大小,鼻骨0.6CM,眼内距1.05CM,眼外距3.14CM,正常。结果唐氏抽血复查,1/111,依然高风险。主任医师找妇幼的老医生给做B超,拍了宝宝的脸部特写,大家来看看,帮我看看,到底穿不穿刺!谢谢大家了,现在心情很复杂,主任说以她的经验看宝宝长的不错,但是谁都不能给肯定的结果,因为医生说即使羊穿也是有风险的,好纠结,昨天还是睡不好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:53

建议

听说现在北京妇产医院有一项检查,是和羊穿检查的结果一样的,是新技术,就抽血就可以了。99%的准确率。可以去试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:54

不太懂 听医生的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:55

你唐筛的值呢,具体看看是hcg高引起的还是afp高引起的风险高,如果是hcg高,那可能是女孩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:59

羊水穿刺危险很大的,有个姐妹做了结果碰到宝宝了,很不幸,所以我劝你不要做,最好像楼上姐妹说的那个去妇产医院化验血,轻易不能做的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:02

楼主要把心态放宽,不要多想,要相信我们的宝宝,不是吗?唐氏筛查的准确率也才60%—70%,羊穿对宝宝不好。再过段时间去做大排畸吧,让我们一起加油吧,我再过几天就要做大排畸了,还是很担心的,让我们一起为我们的宝宝祈祷,加油吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
倦怠的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:06

谢谢大家的建议和关心,楼上的姐妹也别太担心,你的排畸会顺利通过的。因为我们都要宽慰自己,互相打气加油,相信宝宝会是健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:07

二十周 ....唐筛吗...

点击查看全文
倦怠的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:13

恩,是唐氏筛查啊,怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:22

希望宝宝平安!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:44

楼主  谢谢哈 楼主 你能把你的投降改一改么 ?我感觉太深沉,太忧郁了 ,可以换一张,清爽明亮的啊 ,给自己的感觉也要好些啊 你要不要试试?我只是建议,不要生气哦

点击查看全文