要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

唐氏高风险,大家来看看我的宝宝

1559658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 今天怀孕满二十周,之前怀孕三十五天的时候医生说孕酮过低开过一瓶黄体酮胶丸,吃了半个月之后停了,一直到现在怀孕情况良好,十二周检查NT0.9MM。十六周检查唐氏说1/271,高风险。主任医师说十九周复查,B超显示宝宝符合孕周大小,鼻骨0.6CM,眼内距1.05CM,眼外距3.14CM,正常。结果唐氏抽血复查,1/111,依然高风险。主任医师找妇幼的老医生给做B超,拍了宝宝的脸部特写,大家来看看,帮我看看,到底穿不穿刺!谢谢大家了,现在心情很复杂,主任说以她的经验看宝宝长的不错,但是谁都不能给肯定的结果,因为医生说即使羊穿也是有风险的,好纠结,昨天还是睡不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:08

不懂,祝福楼主,希望宝宝平安!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:08

看不懂,帮顶em25 

点击查看全文
倦怠的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:10

谢谢姐妹们的祝福 ,希望大家的宝宝都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:13

我觉得羊穿后比较安心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:23

听说孕早起吃药是会影响唐氏筛查的数据的。。。楼主不要太担心。

如果你年龄不是高龄产妇的话,其实没有必要非得做穿刺,因为穿刺是有风险的,而且样本培养也有相当大失败的几率。

你咨询下医生,可以做一个唐氏B超,通过NF和观察胎儿颜面的情况来进行排除。

保持个好心情,相信宝宝一定会OK的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:26

看来你已经做了唐氏B超了,那就相信自己相信宝宝吧。唐氏筛查的准确率最高才60%,而早期NT的参考价值比它高多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:27

不穿你后面的日子不好过,每天都会担惊受怕。。。。有一点你的NT值很好,NT要是不好唐筛不好就几率就大了。

实在不想穿,就等23周的大排也行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:37

听医生的吧。去好点的医院去看

点击查看全文
倦怠的猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:41

谢谢热心的姐妹们,我二十五岁,算年轻的年纪,我是在我们省妇幼看的,还算比较权威吧,目前为止,除了唐氏抽血的值让我很担心以外,宝宝的其他状况我觉得还是正常的,但是昨天拍脸的时候医生就说他到处跑,我真怕做羊穿伤到他,真是好纠结。

点击查看全文