要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建个小楼,记录溴隐婷治疗!79羊,加油!拿到官方证明啦,接棒吧!给治疗的姐妹信心。

楼主: 溋BB
519421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准三年了,婚后一年左右月经不调,继而三四个月也不来,吃中药调理吃的时候来了,不吃不来。前天去找了这里一个据说口碑不错的大夫,他让我去照了个MR,结果显示微腺瘤。开了七天的溴,看有没有什么反映。让吃一个月再复查泌。我的泌比正常值高了4.65倍。

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-1 16:31

红军在昨天杀到了,失望吖!em29 em29 em29 

今天肚子有点痛,不太舒服,整个人都懒懒的,唉,今天红军伴过年了。

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:13

自己好久没上来了,扫一下楼,只记录体温,都没来扫一下楼。

这个月也不知道排卵没有,照了二次阴超都没看到大泡泡,但是白带还是如期多一个星期。郁闷!今天是月经周期24天了。不知道这个月中了还是没中?也不知道月经会不会准时来到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:51

em57 经常关注这个贴子,也来踩一下,希望楼主和我早点如愿以偿。em11 

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:47

原帖由 mi580 于 2011-2-23 14:51 发表 em57 经常关注这个贴子,也来踩一下,希望楼主和我早点如愿以偿。em11 

谢谢你关注哦,不过这个月要让你失望了,今天红军杀到了,早上量体温是36.7,比前天低了0.15,希望又落空了,本月要再加油。

不知道好不好去测一下排卵通畅不?

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:56

这二天来月经,肚子痛痛的。em26 

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:33

自己实在太懒了。好久都没上来扫一下自己的楼。

今天是本周期第二十四天,现在心里面慌啊,多希望能中个彩。

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 20:58

VB W今天用秀儿早早孕测出弱阳,不敢相信哦,星期一要去找医生要个官方证明。但是我在吃药中,不太清楚药要不要停?背这二天超痛。

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-27 10:59

今天又测了一次,也是弱阳哦,但是背还是继续痛!晚上睡不好,早早就醒了。明天要去医院找主任,现在等待官方确认!

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 13:29

em30 今天去医院做了个早孕验血。结果显示好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-29 10:05

em85 恭喜楼主,哈哈。给了 我信心了。继续关注你。

点击查看全文