要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建个小楼,记录溴隐婷治疗!79羊,加油!拿到官方证明啦,接棒吧!给治疗的姐妹信心。

518521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准三年了,婚后一年左右月经不调,继而三四个月也不来,吃中药调理吃的时候来了,不吃不来。前天去找了这里一个据说口碑不错的大夫,他让我去照了个MR,结果显示微腺瘤。开了七天的溴,看有没有什么反映。让吃一个月再复查泌。我的泌比正常值高了4.65倍。

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 17:51

自己顶一下,

说说吃了几天药,好像刚吃那天有点反应,有点睏,现在没什么反应了。但是还是泌乳。em40 

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:36

吃了几天药,没什么大的反应,但好像白带比较多哦这一天。底裤都是湿湿的。去小便的刷纸都有透明的带带。不知道是不是吃药的原因,有姐妹吃了溴会白带多吧?但是月经还没见到。em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:02
楼上的JM,偶跟你情况一样的,不过还没有闭经,月经量少已经有两年了,之前以为是两年前人工流产造成的,也没太在意,结果上个月查了内分泌,和MR检查也有微腺瘤,不过太小,片子上看不到,后来那个医生让我去大点的医院去看看,到了大医院呢,。那个专家问我吃过什么药没有,我说已经吃了好几个月的中药,因为一直有慢盆和子宫囊肿,了解这些后,那专家让我回家什么药也不要吃了,安心过两月再去检查内分泌,,,现在也没吃药了。不过前几天在那家医院做了B超。发现有多囊的改变,。555命运真是多变啊。等过两天去找个妇科专家问问,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 15:19

到中药房买点炒麦芽泡水喝或者煮沸了当汤喝,很有效的,我当时高的时候就是吃XYT加这个降下来的

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-25 12:03

1.20照到左边有个18*23MM有泡泡,22日照以排,20号晚同房一次,等待开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-28 11:13

等待是漫长的!em27 em27 

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 10:36

排卵第10天!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 11:02

我才做完孕前检查,也是泌乳素偏高。想等过完年再去复查一下。期待楼主好孕!em25

点击查看全文

溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-30 12:29

em25 em25 今天测了一下体温,36.95。

点击查看全文