要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

老是胃涨气,有没什么方法治下下

楼主: 想念沛然
1472322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,已经怀孕11周了,这几天老觉得胃涨气,很不舒服,怀孕前有点胃病,想问下大家,有没什么方法治一下。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:47

我只是打嗝,无论吃了什么都打,饿的时候也打。。。做妈妈也不容易哦

[em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:09
我也是本来就有胃病,到现在还是不舒服,虽然吐得没有那么厉害,但每天胃都是不舒服,好难受![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:34
我也胃涨气,涨的不行,肚子咕噜咕噜的气乱窜,特别是吃过晚饭的时候,真难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-20 15:39
少吃豆类食品,豆类的话多吃豆芽没关系的。还有红薯也要少吃。晚饭后不要坐着站起来慢慢走走。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:19
我也是的![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:51
我也是啊~~胃都涨得大大的,吃完饭就想吐,但是吐不出来,胃酸又特多,不知道是以前的胃病闹的还是怀孕会这样~~[em05][em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 17:58

有没有吃什么或喝什么东西,我一次是喝菊花茶引起的,一次是吃红薯引起的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:55

砂仁煲猪小肚, 或是煲瘦肉. 很有效果的. 量的话可以去药店买的时候让医生配.

我每次觉得胃发酸, 就煲来吃,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:57
5555555555我也是,一吃了东西胃就胀的要命,然后就不停的打嗝,喝水压它的话就想往外吐,真是痛苦呀[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-22 10:35

这几天我也是胃涨的难受

点击查看全文