要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PL试纸强阳 ,ZZY也测到阳,是好孕吗?

楼主: 香香的宝贝
941135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是周期的第29天,PL试纸测到强阳,没有用ZZY试纸测。能断定是怀孕了吗?

刚才用ZZY试纸测了,有两道红线,是不是能肯定好孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:13
我说的预计PL是指按照周期方法预测,减14天的那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:20

應該是好孕了,恭喜囉!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
lhq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:24
再用ZZY试纸测测嘛![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:36

很认真的说,我上月排卵后后一直都能用排卵试纸测出两条线,而且第二条线越来越深,一直到这月YJ来了!害我瞎紧张,空欢喜了十来天!

所以我觉得如果真的怀上了,用早早孕试纸两条线了才是真的!在这种情况下,也许排卵试纸可以提前报个喜,但是如果只是排卵试纸阳了,真的不一定啊!前面好多姐妹也说过了!还是用ZZY试纸确定一下吧!

但希望lz是真的好孕了。接个棒棒先!

点击查看全文
香香的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:42

liangliang :是啊,我是用最后一张PL试纸测着看看的,已经6个月未准了,真的是担心诈糊。中午休息就去买ZZY试纸测。

sandyzang17 :我的周期是28到30天。今天是预计的月经离开始日。

如果真的是好孕了,真是太好了,我6个月未准,38岁的年龄,能有这个孩子 ,你们更年轻,一定也会好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:43
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:50
ZZY最好用晨尿测,比较明显!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 11:52
那楼主真的恭喜你啦~~~~你一定是好孕了~~~~给我们报喜呀~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:15

等着LZ汇报结果,祝愿LZ好孕。

点击查看全文
香香的宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-20 12:32

用ZZY试纸测了,有比较清晰的第二条线出现,是不是就能肯定了呢?

点击查看全文