要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

是我要求高了,还是我LG错了???

965751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是一名刑警,工作很忙。我怀孕5个月,他基本没有好好陪过我,我总是一个人在家。如果是为了工作,我不敢有任何抱怨。他工作的特殊性形成了他复杂的人际关系网,除了加班,更多的是有数不清的应酬。最近一周除了加班2天,其余都是给朋友拉去喝酒喝到凌晨2点多才回家。昨晚我晾床单不知怎么肚子很疼,忙叫他回家(他去喝酒了)。回家后买了我爱吃的水果,但是没有多余的关心就打电脑了。我憋了多久的委屈全发作了:觉得自己的老公太不关心自己。而我老公他也觉得委屈:我酒没喝完就回来了,你还要怎么样的关心。

我很想象其他人一样,有丈夫的陪伴和无微不至的关怀。我老公也许是职业的习惯,从来不会说甜言蜜语来哄我。他老出去喝酒唱歌把我一个人晾家里,他这么做对吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:13

显然不对

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:16
我觉得你老公不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:17
警察是不是都这样铁面无私啊~~~[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:19

其余都是给朋友拉去喝酒喝到凌晨2点多才回家?

就你LG的情况来看.属流氓 腐败 的那一类 这年头老百姓最怕谁:穿公安制服的,盖大帽的.不过刑警应该是警察里面素质最好的一类.

也许我偏激了,但做人做事要对得起自己的良心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:22

干警差就是这样,我的同学老公也差不多,天天忙,忙工作,忙应酬,而且这样的应酬推不掉的。

不过你老公既然回来了,还玩电脑,好像过分了一点哦!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:26
相互多多谅解一些吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:31

楼主坚强些,怀孕了是件值得一生庆幸的事,不要因为此时的情绪影响了孩子和自己的健康.

男人有很多种,选择他了就去适应他吧,这种时候不要对他有更多的期望,否则会更失望的.

从今以后,他每帮你做一件事,你都怀着感恩的心情去给他一个微笑,你会很开心的.试试吧!

祝你和宝宝天天开心,健康!

点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:39

谢谢大家!!!我如果不让他出去玩,他就说:我连这点自由都没有了吗?我那么疼,他就说:一会就好,安心歇歇!他认为我娇气,这点痛都不能忍。所以我真的很生气。。。

他平时接触的都是罪犯,所以有点铁石心肠,觉得我太脆弱了。。。

点击查看全文
梧桐树下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 10:41

我如果生个女儿,宁愿她嫁不出去也不会让她找警察。。。。。。。我很害怕一个人在家里,空空的感觉很难受

点击查看全文