要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有人给我老公算命说,我老公这辈子要喝三口井里的水,我害怕……

楼主: 蓝天就是梦
7472817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公小的时候就有人算命说他生命中注定是要喝三口井里的水的。这件事情我的公公和我说起过。我当时并不在意,觉得只要爱他。能和他在一起,就好了。什么都不用怕

现在,我们有了自己的孩子,我有时候想起这件事情心里很害怕,我害怕和他离婚,我怕算命先生说的话会变成真的。我爱他,也爱着我的儿子。真的很爱,虽然我经常惹他生气

当初和我说的意思,是他这辈子注定要和三个女人结婚的。我怕,我现在是他的第一个老婆。是不是后边还会发生别的事情让我们离婚。后来再……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:52

三口水和三杆旗,好形象的比喻

[em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:52

我婆婆以前给老公算得,说是娶比他大两岁或小两岁的媳妇好,后来我们恋爱了,我就是比他小两岁,现在很幸福啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:59
不要相信啦。我婶婆以前还跟我说,说我爸的什么宝库还没开,意思是说老了还能赚大钱,狗屁,简直笑死人了,我都不相信的。我爸一辈子都是打工,什么宝库啊,哪有什么宝库啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:32

好听的就信,不好听的就别信

哈哈,这样就开心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:05
不值得相信,不要自寻烦恼才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:35

你是相信算命的还是相信你们之间的感情,算命的胡说你也信啊,如果不说的邪乎些他还靠什么生活啊,楼主不要把这些事情放在心上,感情的事情不是靠一两个人说说就能够实现的不是吗,对自己和对你的爱人要有信心,如果你不相信的话,那为什么还要和他结婚啊~`

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 23:18
那你就当他们是骗人的,不要向那么多就好了,两个人在一起好好过日子才是真的~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:36

那些算命的可怜的跟乞丐差不多。

走路上多看他一眼,他就马上拉着你替你算。

就跟乞丐报着你的腿要钱一样。

这种人的话,你也信??????

我小时候,一个算命的说我爸爸在40岁会有一劫,会家破人亡。。。

现在我爸爸53了,我看什么也没有吗。我们一家子生活的不要太开心!!!!

点击查看全文