要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有等待猪宝宝的猪年出生的JM吗?(12月29日好孕,附好孕报告)

楼主: 不再狐狸精
1290240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1983年11月12日的未准猪妈妈,不知道还有多少猪猪JM,呵呵

我在这里记录自己从为准到准妈妈的经历哦

10月28日YJ,11月2日干净;

11月12日 中午12:00PL试纸弱阳,早AA;

11月13日 早上07:00PL试纸弱阳,

11月13日 中午12:00PL试纸弱阳,晚上PL试纸“无排卵”,晚AA;

11月14日 中午12:00PL试纸强阳,晚AA

11月15日 中午12:00试纸弱弱阳  晚上7点左右NN 发现有拉丝 大概10多厘米 而且护垫上有很多红色的细丝状物体 分不清楚到底是什么东东 怎么办呢?

晚上7点AA 哎 可辛苦我的LG了

16日 晚上去玩 到1点半 老公一直在旁边静静的陪着 真觉得对不起老公的

17日 晚上AA 因为明天老公要去重庆开会一周,我又要培训。。。。。。

18日 我走的时候 老公还没有起床 大概11点的时候老公发短信“我走了,照顾好自己和我们的女儿” 好幸福

19日 早 用ZZY测 是阴性  但是我不会泄气的 

睡觉睡到早上10点过,婆婆在客厅叫我名字 让我起来喝豆浆[em03] 不好意思得 他们都去超市买了鲜豆浆回来了 看看公公 在厨房忙着宰鸡肉 他们可是一直都这样的哦 而不是为了他们的孙子才如此的哦  谁说和老人一起住不好的哦 呵呵 还是觉得好幸福

11月29日 下午 YJ推迟一天到来了

又开始新一轮周期

这次 说实话 很泄气 我的PL、ZZY试纸都用完了,我不打算去买了,准备此月修整

按照排卵期公式计算,应该是15日,但是17日有很长的LS,此次一改上月的规定,都是隔天AA一次,虽然我准备此月修整,但是,当我给我LG说有很漂亮的LS的时候,他居然破天荒的第一次上床后直奔主题,(看的出来,他比谁都急)。

20日,应酬,喝了很多红酒,且空腹喝,下了饭桌就吐,晚上吐了一个通宵,胆汁都吐出来了(真是后悔,真是担心)。

25-27日,接受上级公司检查,每晚12点左右才睡觉。困的了不得。

27日早上,用PL测 弱弱阳 ZZY有很浅很浅的水印(只有我才看得见,LG没有看见,只是证明我用心了)

28日早上,用ZZY测,有很浅很细的线出来了 PL测 弱弱阳

29日早上,ZZY很淡 但是已经显现出粉红色了 PL测 弱弱阳 我上班已经穿了防辐射背心了

今天迫不及待,交好孕报告,总结经验如下:

1、斯利安叶酸片早在11月1日开始服用;

2、排卵期AA频率不能过高,反正JZ存活时间是48-72小时,甚至更久,我是隔天A。特别是LS最漂亮,PL疼最厉害的那天晚上A。

3、已经决定了要BB,一定注意,PL期过后,不能剧烈运动,我上一个BB是今年5月的时候,因为不知道他的降临,在第二个YJ周期前几天参加我们当地一个帐篷节、攀岩节,头天走了4小时山路,晒大太阳,第二天返回又是4小时,大暴雨。还有有可能与我们期间装修房子有关系。最后,第二次YJ虽然推迟了几天但是来势汹涌,流了约一个月的血。够呛,体质急速下降;

4、心态好,不要急,急是没有用的,是你的跑不掉,不是你的,你怎么也得不到,这个是命;

5、千万不要喝酒,我现在后悔的不得了,以后只有按照规定 定期检查了。

好了

我现在就祝愿我的BB能够健康,已经足矣

我们这些正宗金猪妈妈 一定要加油哦

ID 生日 YJ PL 结果
不再狐狸精 19831008(农历) 11.29 12.15
猪宝多多 11.22 12.9
sandyzang17 9.24 11.10
guoguomama
hywq1815 10.29 11.15
樱桃枚枚 11.8 11.24

点击查看全文
不再狐狸精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:15
以下是引用荷花恋瑶池在2006-11-20 17:24:19的发言:
[em01]楼主加油哦!
谢谢了 一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:22
姐妹们,有没有必要买基础体温表,我一直用普通的。而且每天时间都不固定。早上六点测时稍低,有时八点醒来测就高。有没有好办法固定时间?嘿嘿,很不好意思。很着急呢,我这是第三个月了。非常喜欢小孩,可到现在也没怀上?!!![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-21 17:26
LZ是不是A得太频繁啦,天天A的话,精子的活力不足,A也没用啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 17:27
不再狐狸精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:30

继续日记

20日晚 开完会 打牌 赢了500元 平时不怎么打牌的我来说 手气真不错

都说可能是有喜了 不知道 真的还是假的

21日 下午给老公打电话 他在重庆和女同学 逛山城

真是滋润 回来让他更滋润 哼哼!

晚上要陪朋友 牌局 烦啊 打牌真累

[em48] [em48]
点击查看全文
不再狐狸精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:26
以下是引用bingruivk520在2006-11-21 17:26:23的发言:
LZ是不是A得太频繁啦,天天A的话,精子的活力不足,A也没用啊。

我也是这样想的啊

不过没有办法为了追求效益。

点击查看全文
不再狐狸精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:48

有没有准了的 JM啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 12:19

和和,你比我小哎.我是8月的,也想要个同样属猪的宝宝.可是,问题是.....我还没有结婚哎....[em03]

基本上现在还没有打算要结婚....哎,看来要猪宝宝的愿望只能落空了...:)

不过希望你能如愿:)

[em01]

对了,楼主,你是四川的吧?是不是在成都?:)和和.

点击查看全文
不再狐狸精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:41
以下是引用猫咪宝贝83在2006-11-27 12:19:47的发言:

和和,你比我小哎.我是8月的,也想要个同样属猪的宝宝.可是,问题是.....我还没有结婚哎....[em03]

基本上现在还没有打算要结婚....哎,看来要猪宝宝的愿望只能落空了...:)

不过希望你能如愿:)

[em01]

对了,楼主,你是四川的吧?是不是在成都?:)和和.

呵呵听出来了吧

我属于酒城的 但是现在嫁到酒都来了 五粮液宜宾知道撒

没有婚就抓紧哦 因为明年和后年 都比较好

大后年以后 据说 宝宝 不怎么好 吼吼 听 老人些说的

点击查看全文
不再狐狸精 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:44

哦 今天是我农历的生日

YJ也该是今天来临的 但是还没有来

不知道 是不是有我最想拥有的生日礼物哦?

哎 但是我三月以前上次流产前 一般YJ都要推迟3天

最近几个月才规律的

所以 怕诈糊

点击查看全文