要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

姐妹们,我生完宝宝36天,恶露总是时有时无,这两天由黄色变成鲜红色,量不是很多,不知道这是为什么,难道是子宫恢复不好吗?还是有什么炎症呢?有谁知道这种情况的?

楼主: 幸福一百分
5347914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我生完宝宝36天,恶露总是时有时无,这两天由黄色变成鲜红色,量不是很多,不知道这是为什么,难道是子宫恢复不好吗?还是有什么炎症呢?有谁知道这种情况的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:47

我的是黄色转暗红,有点发褐色,后来去医院做产后检查大夫说是有炎症,开了内塞的药。现在没问题了。em41 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:39
我的也和你一样 今天产后36天 前几天恶露没有了 今天又有了 而且有点多并伴有腹痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:52

我还是幸运的,我顺产的。恶露十来天就干净了。直到我宝断奶了才来的月经。差不多宝14个月大才来。LZ要注意吃的东西不要凉的,要暧宫的。我月子里天天吃甜酒蛋,每餐吃饭加进去。到两个月了才不吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:50

生大宝的时候一个星期就干净了,生小宝的时候四十多天才干净。。。。。好像身边好多生二宝的朋友都说生二胎的时间会长点呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:54

没事的,就是残留的恶露,别担心,我20多天的时候恶露都没了,结果一个月的时候用收腹带,一使劲,又哗的出来了鲜血,我还以为来大姨妈了,没事,,,检查的时候B超看子宫恢复得很好,我宝5个月了,我没来大姨妈呢,别担心

点击查看全文