要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

姐妹们,我生完宝宝36天,恶露总是时有时无,这两天由黄色变成鲜红色,量不是很多,不知道这是为什么,难道是子宫恢复不好吗?还是有什么炎症呢?有谁知道这种情况的?

5345514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我生完宝宝36天,恶露总是时有时无,这两天由黄色变成鲜红色,量不是很多,不知道这是为什么,难道是子宫恢复不好吗?还是有什么炎症呢?有谁知道这种情况的?

点击查看全文
幸福一百分 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:59

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:42

我也一样!  不知道怎么回事! em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:44

我认为是月经来了,我也是那样,三十多天的时候变成红色的,和月经差不多,过几天就干净了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:01

我都58天了  还有呢  我是剖的 好像有很多姐妹这样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:23

应该差不多快没了…我大概二十几天就没多少了…用护垫…后来偶尔又有点黄色的白带样的…有一天突然是鲜红的…以为来月经呢…但就一点点…明天又没了…隔几天又有…这样两三次后…突然就完全干净了…到现在什么都不要用…内裤上干干净净的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:09

没关系的,我都42天才完全干净的呢,42天去复查就知道情况了

妈妈们,我建群了,133658112 欢迎大家加入喔 在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:25

我也是这种情况。满月以前都是黄色。时有时无。满月那天突然变鲜红色。像月经一样。不是很多。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 00:46

我都40多天还没干净呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:42

没关系的 这样就是快完了 我那会也这样时有时无的 过几天就干净了 em38 

点击查看全文