要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有妈妈在宝宝闹觉时有种想打宝宝的冲动!

楼主: 虎崽子妈
28377124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     首先小小的鄙视一下自己,因为宝宝从生下来就不会睡觉,从没有连续的睡过四个小时,所以从没有睡过一个好觉。昨天宝宝12点1点半2点半睡醒从2点半抱到了4点。然后就是半小时一醒。崩溃啊!宝宝闹的时候真的有想打他的冲动,哎。。。天亮了看到宝宝的笑脸,觉得自己不是个好妈妈,没有耐心。em89 有多少姐妹和我一样有这样的想法啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:42

据说百天以后会好带很多喔, 我家三个月以前几乎也不怎么睡觉的,白天都是抱在手上的,有时候抱着睡得好好的一放下马上就醒了,晚上加起来也才睡八小时不到。过了百天以后就好带很多了,晚上睡得好了,只要起来两次,而且白天有时也能睡个两个多小时的。不过宝宝吵闹得厉害的时候确实想发火呢

妈妈们,我建群了,133658112  欢迎大家加入喔    在群内我们可以畅所欲言 烦心事开心事都可以一起交流喔

建这个群的初衷就是希望大家心情不好的时候有一个可以诉说的地方,而且我们可以聊宝宝的成长,反正什么都能聊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:43

em27 我也好崩溃啊,宝宝黑白颠倒了现在,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:43

今天还打了几下PP,打了又后悔,只能尽量忍着em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:49

em03 你宝宝那么可爱。你怎么舍得下手呀。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 19:09

我把他丢在被子上,小家伙愣了一下,我又不忍心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:10

我也打过。。。轻轻的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:20

em49 不忍心 我家宝宝还算乖 吃完就睡 不怎么闹人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:34

这就是传说中的恶从胆边生嘛~em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:50

我家 的是点闹到第二天早上六七点的,我已经通宵了十多天了,被我打了很多次了,火死了啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:59

我很火大,但是打也没用。女儿也是偶尔闹,闹的时候我就一直在心里跟自己说,不要急躁,不要凶她,这些都是没有用的,耐心点,耐心点。

点击查看全文