要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家过年都给父母多少钱呢???

楼主: 暮子烟
3090378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家过年都给父母多少钱呢???每年给父母8000,还有走亲戚买东西,小孩的压岁钱,有时候再给父母换台家电!!em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:21

好象不用给吧,他们好象给我们。- -

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-7 21:26

隔几个月不固定给老妈打钱,每次2000-3000不定,过年给3000-5000不定。

公婆给2000,不是不给,最后走的时候他们给我们的更多,我公婆每年有6-8万的收入,都是给我们,不肯要我们给的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:38

额。。。说来惭愧,结婚到现在从没买过东西给公婆,过年公婆给了个2万的大红包,说是今年生宝宝还有一大笔的辛苦费的,房子车子都是公公给买的,无贷,公婆对我很好的,我在娘家养胎都给我娘家生活费的,总说他们上班忙照顾不到我,只能拿点钱买点补品给我爸妈意思一下了,em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-8 16:40

每个月给爸妈1500,过年2000,不过他们都不要的,都还给我的,准确的说过年谁都没给,反而有一笔收入呢em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 16:53

都好有钱啊,我和我老公是最普通的公司职员,也不是在大城市工作,所以收入一般,由于两个人都是独生子女,所以每年都不会给家里钱,因为父母都不要,他们总说不缺钱,反而他们过年过节还给我们钱,咳,虽然长大了想孝顺一下,但是父母觉得钱不重要,只要能经常看着我们,我们都平平安安的就知足了,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-13 17:03

我们平时每月给500,过年多加500。

准备生了宝宝后先暂停,过年可以考虑多加点。等到分开过以后再看情况吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:45

给我妈5000左右, 婆婆不给。 主要我妈妈她们都没有退休工资。我平时也不在身边。 但是我也很穷, 没太多钱。 这个钱都是我自己存下来偷偷给的。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:31

没给过呢。。。。都是他们给我。说在他们眼里,我永远是孩子。等他们没能力的时候我再给。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 10:21
一般来说都会给300~600左右,毕竟父母不容易,能解决的望采纳个:-)
点击查看全文