要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

面临上环的选择,姐妹们上环都怎么样?有不上的都用什么方式避孕呢?

楼主: 紫雨晨薇
1637037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天被计生办通知要查体,今天去了做了个B超,走时被叫住说让来月经干净后来上环,我说我剖的不是六个月吗?孩子还不到五个月再说我月经还没来呢,我是坚决不想上环的那种,觉得挺可怕的,本身也有宫颈糜烂,可妈说那个挺方便的,生了孩子怎么计生办这么多事,我说必须上吗?她们说必须(也不知道真的假的),可我真的不想上,生孩子受罪,还要上环,做女人怎么这么难?不上环有什么办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:42

原帖由 哈哈607 于 2011-1-13 19:15 发表 福建变态吗?我也是福建的 我的孩子户口也报了 独生子女证也领了 我是剖腹产的 暂时还没人强制我上环啊 不会是时辰未到吧 我可不想上

福建也分地区,一般大城市开明一些。

是这样的,我出差到福建,跑加工厂,一般到是农村作坊下单,那里扒房子都有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:07

太不能理解了。。总觉得这是人的自由吧。不上环又不是一定会违反计划生育。。。凭什么管人咋避孕。又不是以前的人没文化。。每次听这样的事就气愤的很。还好我们这完全没这回事!从来没听说过谁谁要逼着自己上环的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:01

我听我们伙伴说她们同时上环住了一个星期的院,很恐惧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:06
两广变态吗?我是广东的,我们这儿没有强迫我们上环,小孩户口一样入得了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:12

我也是福建的。。。先上后拿倒还不至于。。。我宝宝的户口也上了~计生一直叫我6个月后去上环~以前是蛮变态的~~~现在比以前好多了,我老妈说以前想多生个孩子都得躲到山洞里去。。。汗死~!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:13
原帖由 笑儿爸爸 于 2011-1-13 19:42 发表 福建也分地区,一般大城市开明一些。是这样的,我出差到福建,跑加工厂,一般到是农村作坊下单,那里扒房子都有。
是的,以前是有这样的,现在比较少听说了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:23

不打算上环,觉得有点儿可怕,我跟老公雷打不动使用套套。

北京这边貌似米有逼迫上环这么一说...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 12:45

em33 老公家是江苏的 娘家是江西的 现在宝宝户口早上好了  也没想过上环这件事 跟着老公在外面 那么远 管不着 呵呵。宝宝户口是宝宝爷爷奶奶托人办的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:15

庆幸我们这边没有要强制上环的,我们这里现在都允许生2胎的。

我坚决反对上环,第一容易得妇科病,我同学的妈妈就是上了环,后来得的子宫肌瘤;第二不是100%避孕,我前几天才知道,我们单位一同事阿姨,上了环以后都打过2次胎了,现在她把环拿掉了,所以从保护自己身体的角度出发避孕都应该让男人避

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-14 13:53

这就是和谐的社会主义。我透。

点击查看全文