要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

面临上环的选择,姐妹们上环都怎么样?有不上的都用什么方式避孕呢?

1631737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天被计生办通知要查体,今天去了做了个B超,走时被叫住说让来月经干净后来上环,我说我剖的不是六个月吗?孩子还不到五个月再说我月经还没来呢,我是坚决不想上环的那种,觉得挺可怕的,本身也有宫颈糜烂,可妈说那个挺方便的,生了孩子怎么计生办这么多事,我说必须上吗?她们说必须(也不知道真的假的),可我真的不想上,生孩子受罪,还要上环,做女人怎么这么难?不上环有什么办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:30
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:43

凭什么他们说上就要上啊???我们这里没有强制要求~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:46

如果可以不上就最好别上!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:53

em27 em27 我们这的计生从结婚开始就天天烦。。。一会查孕,一会叫你办准生证,反正整个孕期都在她们的“慰问”下度过,临产了就每个星期都打电话来问生了没有。我也是剖腹产,也是6个月后才上环。。。我估计到春节后计生又得天天“慰问”我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:53
还有强制要上环的吗??奇怪····我打算吃避孕药···现在有好多避孕药也很好的····
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:59
原帖由 tiffy 于 2011-1-13 14:53 发表 还有强制要上环的吗??奇怪····我打算吃避孕药···现在有好多避孕药也很好的····
我觉得我们这里的计生都很野蛮。。。。强制执行。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:00

以前还有强制结扎的。。。更野蛮。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:08

我们这说实在不想上的到医院开个不适合上环的证明就可以了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:10

太恐怖了~~

点击查看全文