要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家来看看这样的老公!!!生气啊!

楼主: zishuijing1980
678819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个春节快到了,每年年前,老公都要和我闹一次,他不喜欢去我家,不喜欢和我家有关的人,他总是认为我的家人对他有看法什么的,平时还好,只要他心情不好 就会说我家人不好 而且没有根据 我说他是妄想症 强迫症 后来我就让着他 随他怎么想吧 我和他沟通不了 哎 每当她心情不好时 就说不去你家 永远不去 你家人真能欺负人 我的天 我父母就我一个孩子 疼他还来不及呢 他总这样说 弄得我很寒心,这不前两天又闹 说过年不去我家了 我的天 这不是打我的脸吗 初二都是回娘家的  我还有外婆外公 我们到了我妈家 还要去外婆家 这样他不去的话 别人会误会什么的 我的脸往哪里搁啊 再说 我还有4岁的儿子 孩子也大了 孩子心里会有阴影的  可怜我的孩子 不是孩子 我就不和他过了 他固执的不可理喻 我们没有什么矛盾 就这个和我家人有矛盾 她妈妈也开导过他 作用不是很大 他对我家人有看法有2年多了 就是有了孩子以后 经常没根没据的乱说一通,气死我了 你说不和他过吧 还有孩子呢  他不仅对我父母有看法 对我小姨  姨夫 舅舅 都有 和我关系近的亲戚都有 5555555  我好害怕 这不 刚才 我又和他好好说了这个话题 弄得他又烦了  怎么办啊 要过年了啊 (老公是个不爱交际的人,他不和朋友同事交往 他父亲在孩子刚出生不久去世了 就母亲 )

有姐姐妹妹给我出出主意的吗?怎样才能转变他?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 23:24

男的一般都这样吧,我老公还没去过我们家呢,也主要是他平时工作比较忙,离的又比较远,每年春节都是去他们家过年,不过他到是很主动的邀请我父母到我们这里来,也很主动给家里的人买东西,还给他们报团出国旅游

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:05

我老公可是个热情的人,我是不太愿意走亲戚的,他可不。逢年过节要是走亲戚,我要是不太爱动弹,他就硬拉着我去,给我讲大道理什么的。。em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 10:12

有点不成熟啊

点击查看全文
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:05

555555555  老公总认为我的家人对他有看法 一开始我一直觉得他脑子有毛病  现在什么也晚了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:31

老公家和我娘家隔得比较远,所以我们是双方轮流来的,去年在老公家,今年就回娘家了,这样双方都不会有建议,马上要生宝宝了,老公和我一起回娘家待产来了,相处挺融洽的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:12

在他心情好的时候,你再与他说回娘家的事。

点击查看全文
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:35

各位亲,我又回来了,又快一年了 哎,老公心里还是解不开的疙瘩,今年5月份的时候,我妈,我婆婆,都来我家,说了这个事情,当然是开导我老公的,后来貌似还可以,但是他心里还有有阴影,这不这几天又和我闹,我的那个心痛啊!他和我之间到没什么,就是老说我的家人,我父母就我一个独生女,给谁说谁信啊?说我家里几乎所有的人,拐着弯的认识他单位的领导什么的 ,我说这又什么奇怪的,这个城市这么小,他说认识不要紧,为啥老坏我的事?天啊!~他有何证据这样说啊!压根就没有的事,怎么办?一直这样下去会不得了的,我的儿子怎么办?我要是没有儿子就真的不和他过了。哎!苦衷啊!我有2和我婆婆说了,让她过来开导他,但是有用吗?又不是没有开到过,哎,我没有办法。。。他不爱交际,不接触朋友同事,不带手机,下班就回家,这样有点极端,但是不给我闹事也是个顾家顾孩子的好老公,可是他对我的家人一直有看法,改不过来,这日子怎么过?各位亲,给出出注意啊!!!!!谢谢了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:45

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 18:03

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 19:51

带你老公去看心理医生吧

点击查看全文