要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家来看看这样的老公!!!生气啊!

677719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是一个春节快到了,每年年前,老公都要和我闹一次,他不喜欢去我家,不喜欢和我家有关的人,他总是认为我的家人对他有看法什么的,平时还好,只要他心情不好 就会说我家人不好 而且没有根据 我说他是妄想症 强迫症 后来我就让着他 随他怎么想吧 我和他沟通不了 哎 每当她心情不好时 就说不去你家 永远不去 你家人真能欺负人 我的天 我父母就我一个孩子 疼他还来不及呢 他总这样说 弄得我很寒心,这不前两天又闹 说过年不去我家了 我的天 这不是打我的脸吗 初二都是回娘家的  我还有外婆外公 我们到了我妈家 还要去外婆家 这样他不去的话 别人会误会什么的 我的脸往哪里搁啊 再说 我还有4岁的儿子 孩子也大了 孩子心里会有阴影的  可怜我的孩子 不是孩子 我就不和他过了 他固执的不可理喻 我们没有什么矛盾 就这个和我家人有矛盾 她妈妈也开导过他 作用不是很大 他对我家人有看法有2年多了 就是有了孩子以后 经常没根没据的乱说一通,气死我了 你说不和他过吧 还有孩子呢  他不仅对我父母有看法 对我小姨  姨夫 舅舅 都有 和我关系近的亲戚都有 5555555  我好害怕 这不 刚才 我又和他好好说了这个话题 弄得他又烦了  怎么办啊 要过年了啊 (老公是个不爱交际的人,他不和朋友同事交往 他父亲在孩子刚出生不久去世了 就母亲 )

有姐姐妹妹给我出出主意的吗?怎样才能转变他?

点击查看全文
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 13:32

我妈家和我家隔一条马路,很近,一般情况他不会主动提出去我家,总是我拉着他去,他心情好的时候 一两周去一次,我父母也从不让他干过什么活,有事也没找过他,就这样 他还多想,哎,倒是我小舅爱找他考试 弄得他烦了 大舅的孩子 我表弟 经常在我妈家住 12岁了 也经常到我们家玩  老公做饭  老公觉得这孩子怎么成了我们家的事情了 我说 没有 他想多了 哎 反正事情挺多的  反而 我婆婆家几乎没有事情麻烦过我 也没有麻烦过我老公  我婆婆是个什么人情世故都不在乎的人 她的理念是 别人别求我 我也不求人 我老公有点像他妈的性格!不与人交往 不愿意求人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:12

可能是你家的亲戚真的麻烦到你老公了吧!

那你以后叫你舅舅或者你亲戚少麻烦你老公,男人都不喜欢这样的。。。

还是要你自己处理吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 14:15

男人不成熟的变现!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:18

好近啊  我要是那样 就天天拉着他去我家了 过年两家一年过年 过节的都一起 热闹em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:47

都是父母养大的 LZ老公 很过分,你问问他,不去看他父母,看看他怎么想,很自私很幼稚!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:46

我老公也特不喜欢走亲戚,除了去我妈妈家,因为我爸妈对他比对我好!有什么吃的就拿出来吃,从不说他,我老公当初因为跟我吵架要离婚,但就是因为想到我爸妈太好了不想伤他们的心所以他说如果跟我离了他或许找不到这么好的丈母娘与老丈人了,我老公也不喜欢交际的,朋友没几个,也不喜欢跟陌生人聊天,几乎是个宅男,但过年要去走亲戚他也得去!他喜欢去我妈妈家,经常没事就带我去!情愿去我妈妈家也不情愿去逛街!

点击查看全文
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-13 17:37

是啊,我想到这些就很伤心,或许是寒心啊!但是还有孩子 还得过啊 55555  他不是经常不去 心情好的时候 一般是一两周去一次吧 心情不好时候就不去了  最多也就是一个月 但是我知道他去是因为我的面子 他很不愿意去  他说过 他也不需要我去他家  你说 这人 咋沟通啊  气死我了 或许他还到没有求人的时候吧  老公从不麻烦我做任何事情 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:13

和我老公正相反,他最喜欢去我家过年了,什么都不用干,平时在家都是他烧饭的,对他来说过年可是享受,对我家亲戚的事也很热心,小舅家的小表妹一到放假就去接过来玩(很小就没有妈妈了),哎,不过缺点也很多,多想想他的优点呗,日子还是要过的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 22:50

和我老公性格相反 我和老公现在和我娘家妈妈住在一起 我亲属的事 老公都很上心的  我建议LZ 应该和老公好好聊聊 不能因为这么点事就离婚把 啥事 说开就好啦

点击查看全文