要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我是升级了吗?大家来帮我确认下。

楼主: 小丹宝贝
1264261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月2号排的卵,我在第九天跟第10天测的时候有很淡很淡的水印,但是这个水印用手机拍 根本看不到。今天是13号我用晨尿测了 看到比昨天前天测的深。所以我排了照片还是能看清楚的,(虽然很模糊),我用的是秀儿的早早孕试纸。JMM,帮我确定下我是升级了吗?
点击查看全文

我升级了吗?

我升级了吗?

一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:29

恭喜....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 19:37

恭喜!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:07

肯定是有了 恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:11
307760.gif em15恭喜了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-13 20:17

楼主的体温是什么样子的?我也是1.2PL,现在也不敢测,想让楼主看看我的体温,给个意见。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:07

恭喜MM,我也来沾沾喜气~接棒接棒!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:17

我也是,昨天早上用ZZY测试笔,淡淡的分色,但是干了之后就是灰色了。(1.4PL)

今天早上DW的ZZY就是白板,,不过PLSZ每天在加深。还有三天开奖。

现在喝了一杯红酒~~希望可以睡个好觉。

昨天RF都在涨。今天不穿文胸好了很多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-13 21:36

恭喜楼主,沾点好孕,希望我也能生个兔宝宝em25 

虽然秀儿很敏感,但我都没有测到过,连诈糊都没有过em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-13 21:53

恭喜恭喜

点击查看全文