要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有象我一样特别嗜睡的姐妹阿

楼主: 慕容囡囡
623918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我HY已经13周零几天了,想吐的感觉已经消失了,但是还是很嗜睡,而且最近几天特别厉害,经常出现浑身无力的感觉,只要不上班,白天几乎一整天除了吃饭、吃水果外就是躺着想睡,晚上睡觉也很好,没有失眠的迹象。

我怀疑是不是缺少了什么微量元素,个人情况是:早孕反应比较轻,前面3个月一共吐过10次左右,大部分是因为吃错了食物才吐的,嗜睡情况比较突出,没怀孕时就血压偏低,长期处于低血压状态,最近老爱喝糖水。

各位姐妹们是否已有类似情况呢?盼复~~!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 18:42
我没有恶心呕吐的反应,就是想睡觉,开始的时候坐着都能睡着的~过了3个月就好了,可能我的妊娠反应就是睡觉吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 00:22
瞌睡虫又来报到一个,嘿嘿~我是属于睡了就不想起来,除非饿得不行才起来,白天老犯困,吃了早饭或午饭又睡到晚饭时间,一到晚上又不想睡觉的那种。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 09:39
我也特别想睡觉,我孕吐反应不厉害,只是吃好饭会吐一小口。我同事反应厉害的,她跟我说她吐到黄水出来的,为了这个她还在家休息了几周的。
点击查看全文
慕容囡囡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 13:35

呵呵 看来爱睡觉的JMM还真不少阿 今天一大早就和LG去办了围产卡 体检结果一切正常 哈哈 要知道这是我HY后第一次照BC阿 看见小孩的头那个激动阿 后来顺便问问医生爱睡觉要不要紧 医生说没事 所以JMM就好好睡吧 ^_^ 不是说小孩睡觉长身体吗

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 16:50
我也报道一下!一样的特闹别贪睡,早上8点起,中午睡近2小时,晚上不能超过10点必须睡觉,否则就是哈欠连天,眼泪汪汪根抽了大烟的样子差不多。[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:38

我只有几天是这样的. 后来就没有嗜睡感了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:47

我8周了,嗜睡现象还是很严重,晚上8-9点就睡了,整天哈欠连天的,象抽大烟的.

早孕反映倒不是太严重,除了恶心外,基本没有呕吐过,婆婆说我孕像算比较好的,

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:23
以下是引用shasha198335在2006-11-19 15:00:06的发言:

楼上的,睡觉关生男生女有什么关系啊,真是的,要生出来才知道。

我也很喜欢睡觉,特别是吃饱了更想睡。

这只是一种娱乐得方法,就像有人说酸儿辣女一样!

那照你这么说得话,反正男女都是50%得概率.大家又何必猜是男宝宝还是女宝宝哪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 10:33

我大概也算一个吧,因为怀孕前属于基本不睡懒觉的,每天睡眠最多也不会超过7小时,而且每天都很精神。但是自从怀孕开始,整个人就完全变了,整天都很累,周末早上居然能睡到9点过了,晚上回家都睡两觉,感觉象把这一辈子的觉都睡完了。

点击查看全文