要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81年大龄多囊未准妈妈,从好孕姐妹请来菩萨,每天虔诚跪拜,希望早日好孕~~~(写给宝宝的日记)

楼主: 盼龙头
44541313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚从已经好孕的姐妹那请来观音菩萨,每天虔诚跪拜,求菩萨早日恩赐于我个健康聪明的宝宝,相信我一定能做个好妈妈~~~RH

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:39
我创了一个群,67701628    群空间里有很多这方面的知识,群里面也有很多经验丰富的姐妹们,亲,有空可以进来看看,大家讨论一下备孕经验,祝姐妹好孕
点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 跪拜菩萨,保佑我早点好孕~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:18

宝宝,妈妈来啦,这几天妈妈好忙,天天算数,头都快炸了。昨天妈妈去拿六项结果,泌乳素偏高,其他都正常,今天月经还没干净,已经从前天开始吃克罗米芬,一天两片,今天是第二天,医生建议再吃三天,就去监测卵泡。

但这向天妈妈感冒了,昨天还有点发烧,今天早上测体温37.21,鼻子也不通气,妈妈不敢吃药,怕影响宝宝,妈妈一定会努力的,调好身体迎接宝宝的到来。宝宝,快来吧,妈妈好爱你~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:18

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜菩萨,保佑我这月好孕,万分感谢~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 08:19

宝宝,妈妈今天好多了,就是声音还有点闷,今天体温36.71,也不发烧了。妈妈今天会很忙,你要乖乖的啊~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜菩萨,保佑我这月好孕,恳请菩萨赐我一健康可爱的宝宝~~~感谢感谢

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:08

今天体温36.68,感冒好像比昨天严重了,哎,又不敢吃药,怕影响好孕,只能自己扛着。这几天公司特别忙,忙着送礼,忙着算帐,忙的我一个头有两个大,哎,没办法,再坚持坚持吧,再忍忍,过了这几天就好了。宝宝你要乖乖的啊,等着妈妈接你回家~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜菩萨,保佑我能早点好孕,万分感谢~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚跪拜菩萨,保佑我这月顺利排卵早孕,万分感谢~~~~

点击查看全文
盼龙头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:14

宝宝,妈妈今天YJ第九天,体温36.33(一定都不稳定)去医院监测卵泡了,左右均见1.1*0.8卵泡,但尚未成熟,内膜0.5,还是太薄。妈妈努力让泡泡变大些,你一定努力来找妈妈啊,小楼的门永远为宝宝敞开着,迎接你的到来,快来吧~~~

点击查看全文