要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迟到的升级报告(给所有lg精子不好的jms一点信心)

723435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真得算是一份迟到的升级报告了。在这里给所有lg精子不好的jms一点信心。我们会成功的!

老公的情况:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id47957.html

我的情况:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id68399.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:25

[em01][em01][em04]

接好孕呢 我第一个看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:26

接好孕

点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:46

自从去年一月份做了通水一切正常之后,我就没有接受任何检查。一来想让自己彻底的放松一下,二来就要过年了各种各样的事情太多了,实在没有那个时间天天跑医院。医生给劳工开的药也让我自作主张的在过年的时候停了。

要说起2006年对于老公来说开年就不顺利。年前单位忙得要死,每年的年末都没有单

子,对于生产单位来说就是盘点和检修。可是05年底却异常的繁忙。劳工不但要检修和盘点

那些贴片机,还要顾及生产的需要。调配人手。过年的时候还不休息。本来打算今年过年不回

家了,就在我妈妈家过年算了。可是pp一天好几个电话催着非要我们回家。提着大包小包的

东西,带着过年的钱终于赶上了回家的最后一趟车(还被半路扔下冻了将近一个小时)。腊月

29中午到的家,下午老公就开始发烧,37度8。并且一直是低烧。这下把pp吓坏了。赶紧找大

夫(农村的家庭小诊所),我说区县医院看看,他们都不同意。医生来了就是输液。输完液烧

也不见退,我就开始给lg实行喝水政策,终于在凌晨3点退烧了。转天是年三十,老公的精神

还算好,初一开车去村里拜年,没半个小时就又开始发烧了。这次是高烧,我都看出老公不好

受了,一帮人还拽着他去喝酒拜年。直到嘱咐他自己小心。下午回家还是输液,一直到初四早

上每天三瓶液就是不退少。我和公公都急了。我打算回家,不想找那个破大夫看了,公公也让

我们赶快走,埋怨pp不该把我们叫回来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:51
接好孕棒,恭喜搂主!
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:55

回家后我们就去了家门口的医大附属医院,医生开了点中成药,消炎药。就打发我们回家

了。害怕和治疗不育的药其反映就把药停了。之后整个正月劳工又断断续续的发了3次烧,直

到后来去了市中医院开始吃中药也一直吃到3月底,身体才见恢复。这期间我又报了一个语言

学习班,每天就是学校,回家,做饭,熬药,打扫卫生,学习。老公的单位今年也出奇的忙。

所以我们就把治疗的事情暂时搁置了,但是对于老公的食补我还是没有放下的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-19 11:58

恭喜LZ了,我也来接好孕棒,希望下个月能好孕

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:10

五一过后老公要去上海出差,于是我们谋划着顺路去玩一趟。正好学校在老公公干结束之

后又一周多的假期。于是就决定老公先走我随后与之会合的计划。人生第一次独自一人做了一

夜的火车,我睡得出奇的好。在上海的第一个上午遇到了小偷却没有丢失任何物品(这里要谢

谢一位上海阿姨)中午与老公会和开始了我们的华南之旅,杭州,苏州,绍兴,同理之后返回

上海。一路上我们肩背书包,手拿地图,用脚去丈量,用心去欣赏。在杭州我们虔诚的参拜的

灵隐寺,骑着租来的自行车游览了西湖;和闰土在百草园听故事,感受了李清照凄美的爱情故

事;在虎丘学着唐伯虎扔石头预测将来生男生女;在同里感受了水乡风情。直到回家多日以后

我们还都在回味途中美好的一切。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:24

关注中。。。。

[em04][em01]
点击查看全文
杨子yoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 12:26

由于在杭州赶上了大雨没有准备,我淋了雨。之后5月29日的月经因为寒凉过重十分得难

受。6月29日月经如期而致。我没有一丝的伤心,因为我们觉得怀孕对于我们是一件奢侈的事

情。决定10月份的时候去找专治不育的专家看看,给老公开些药好好调养一下。时间急匆匆

的走过,转眼就是7月中旬,我的生日。朋友都嚷嚷着为我过生日,其实大家是想找个借口好

好的放松一下。我只和老公说晚上不回家吃饭了,这傻子竟然没有半点反应。看来是把我的生

日忘了。晚上10点他和朋友吃完晚饭打电话问我几点回家,我说我们还没吃完呢!他说吃什

么这么慢?我说等面条呢。他问,好好的吃什么面条呀,快回家吧!我没说话。但是在包间门

外我还是哭了。这是他才恍然大悟把我的生日忘了。于是拉着同事去给我买巧克力和冰淇淋。

我到家时已经快12点了,老公一个劲得向我赔礼道歉。我没理他,洗洗睡了。15日是我的阴

历生日,老公起了大早向我先了一天的殷勤当然少不了AA。而我们的宝宝就是在那一天来到

我们身边的。

点击查看全文