要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超已知男宝女宝了 清宫表等各种算法都不准哦

楼主: 浅浅一抹笑
1353217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4个多月了   从怀孕就一直好奇是男宝还是女宝呢  em14

老公和婆婆都说男孩女孩都好    好奇心驱使之下今天去看了男女    以后看见合适的宝宝东西就可以买了 

清宫表所有算法都是女宝  今天B超看是男宝   em25" /> 我也要当婆婆了

点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 20:50

em28 哪个妈妈都希望自己的宝宝健健康康的出生    哪个妈妈都想知道自己是有宝贝女儿了   还是宝贝儿子了   

em63 我都快90后了   重男轻女好像和我扯不上关系

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:06
我男宝女宝都有了啦~不是偏激,只是觉得,太早了点,真是怕楼主你家人失望~就算你和你老公不,要是你婆婆还有同事都知道你是男孩,后面生下的是个女孩咧?别人会说,看你当时得意,对不~都是做妈妈的人了,当然要思前想后~因为我表弟的老婆就是这样,他两口子5个月去做BC,医生说是男孩,后来我那些亲戚得意啊,我奶奶更是高兴,结果上个月生了个女孩,我奶奶70多了,她气啊,她背地就说他们,都不知道什么就说说说,现在好了咯!!女孩好啊,我挺祝福的!我的女娃我还看得重点!我是已过来人来说说的!!如果你是30周左右BC那准没错!
点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:19

原帖由 多丫妈咪 于 2011-1-12 21:06 发表 我男宝女宝都有了啦~不是偏激,只是觉得,太早了点,真是怕楼主你家人失望~就算你和你老公不,要是你婆婆还有同事都知道你是男孩,后面生下的是个女孩咧?别人会说,看你当时得意,对不~都是做妈妈的人了,当然要思前想后~因为我表弟的老婆就是这样,他两口子5个月去做BC,医生说是男孩,后来我那些亲戚得意啊,我奶奶更是高兴,结果上个月生了个女孩,我奶奶70多了,她气啊,她背地就说他们,都不知道什么就说说说,现在好了咯!!女孩好啊,我挺祝福的!我的女娃我还看得重点!我是已过来人来说说的!!如果你是30周左右BC那准没错!

我也没有理解好你的意思 不好意思了      没关系啦  我家人男孩女孩都一样   我婆婆人很好的是不张扬的人   不喜欢乱说    只是没生的妈妈都想早些知道自己的宝宝是男是女     知道了  上来和姐妹们分享一下而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:40

我今天20周也去BC了呢,说是女宝。是一位深资B超师看的,说看大小还要长几天才有20周。我照的是黑白的,应该不会翻盘了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:49

楼主镇静吧 清宫表等固然不准 但B超也不一定就准哦 

生出来在高兴吧

点击查看全文
浅浅一抹笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:57

em63 我生女宝一样高兴    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:15

什么都不准吧,,生出来最准。。我也做B超是儿子了。。。我谁都没给说,但是我觉得生出来最准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:30

一般B超女宝 翻盘的比较多    男宝超的还是比较准的

点击查看全文